Макробиотическая кухня: гала-ужин в ресторане «Икра»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
20 марта ресторан «Икра» приглашает на уникальное событие — гала-ужин от Пабло Монторо — шеф-повара wellness клиники мирового уровня SHA (Испания). Впервые в Украине он представит макробиотическую кухню
Зберегти в кулінарну книгу

Наконец-то полезная для здоровья пища приобрела вкус и стиль! Макробиотическая кухня — это уникальное сочетание авторской кухни, последних мировых гастрономических трендов  и тщательно разработанных  современных  способов обработки органических продуктов. Макробиотика — это настоящий источник здоровья, естественный и простой способ восстановления организма. Среди звезд — приверженцев макробиотики — Мадонна, ее подруга Гвинет Пэлтроу, Леонардо ди Каприо.

Свои первые шаги в области гастрономии Пабло Монторо сделал под руководством Мартина Берасатеги, затем работал в одном из лучших ресторанов мира El Bulli под началом известнейшего повара Феррана Адриа.

Далее — SHA. Здесь Пабло смог реализовать свою заветную мечту: адаптировать полезную для здоровья (и даже лечебную) диету к высокой гастрономии так, чтобы приготовленные им блюда не только вызывали восторг своими вкусовыми качествами (этого он уже давно достиг), но и приносили пользу организму. Для этого Пабло прошёл курс обучения под руководством лучшего специалиста в данной области Мичио Куши.

Меню макробиотического ужина от испанского шеф-повара Пабло Монторо в ресторане «Икра» представлено такими блюдами:

дыня под мятной пеной;
сашими из дублинских креветок (подается с салатом эндивий и клюквенной икрой);
карпаччо из гребешков (подается с цитрусовым хумусом и темпурой из водорослей);
гаспачо из мисо и корня лотуса, гамбургер из копченого тофу, сейтана и креветок (подаются с ломтиками свеклы под коралловой пенкой);
татаки из тунца (подается с грибным ризотто с нотками мирина);
морозная кава (подается с клубникой и апельсиновым сорбетом);
шоколадные вариации: пудра, бисквит, соломка, крем, мороженое и трюфель (подаются с джемом из плодов машмулы).

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Варення з абрикос та апельсина
Рисовий суп
Абрикосовий тартар (Все буде добре) (відео)
Пишний шоколадний бісквіт для торта
Смажена картопля з цибулею
Аджика з помідорів
Швидкий пиріг з абрикосами (з кислого молока)
Огірки з томатною пастою і корицею (Все буде добре)
Скумбрія: 5 популярних рецептів
Економний медовий торт
Глазур для торта
Кабачки в кетчупі чилі на зиму
Салат з куркою і кукурудзою
Соус гуакамоле (фоторецепт)
Як заморозити шпинат? 3 простих способи

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму