Макробиотическая кухня: гала-ужин в ресторане «Икра»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
20 марта ресторан «Икра» приглашает на уникальное событие — гала-ужин от Пабло Монторо — шеф-повара wellness клиники мирового уровня SHA (Испания). Впервые в Украине он представит макробиотическую кухню
Зберегти в кулінарну книгу

Наконец-то полезная для здоровья пища приобрела вкус и стиль! Макробиотическая кухня — это уникальное сочетание авторской кухни, последних мировых гастрономических трендов  и тщательно разработанных  современных  способов обработки органических продуктов. Макробиотика — это настоящий источник здоровья, естественный и простой способ восстановления организма. Среди звезд — приверженцев макробиотики — Мадонна, ее подруга Гвинет Пэлтроу, Леонардо ди Каприо.

Свои первые шаги в области гастрономии Пабло Монторо сделал под руководством Мартина Берасатеги, затем работал в одном из лучших ресторанов мира El Bulli под началом известнейшего повара Феррана Адриа.

Далее — SHA. Здесь Пабло смог реализовать свою заветную мечту: адаптировать полезную для здоровья (и даже лечебную) диету к высокой гастрономии так, чтобы приготовленные им блюда не только вызывали восторг своими вкусовыми качествами (этого он уже давно достиг), но и приносили пользу организму. Для этого Пабло прошёл курс обучения под руководством лучшего специалиста в данной области Мичио Куши.

Меню макробиотического ужина от испанского шеф-повара Пабло Монторо в ресторане «Икра» представлено такими блюдами:

дыня под мятной пеной;
сашими из дублинских креветок (подается с салатом эндивий и клюквенной икрой);
карпаччо из гребешков (подается с цитрусовым хумусом и темпурой из водорослей);
гаспачо из мисо и корня лотуса, гамбургер из копченого тофу, сейтана и креветок (подаются с ломтиками свеклы под коралловой пенкой);
татаки из тунца (подается с грибным ризотто с нотками мирина);
морозная кава (подается с клубникой и апельсиновым сорбетом);
шоколадные вариации: пудра, бисквит, соломка, крем, мороженое и трюфель (подаются с джемом из плодов машмулы).

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Відбивні із різних видів м’яса: 5 простих рецептів
Яблучні кекси
Що приготувати з курячого філе: 5 простих рецептів
Домашні пиріжки з гарбузом: простий рецепт
Курка в вершковому соусі
5 кращих рецептів котлет
Яблучні оладки
5 кращих рецептів шарлотки на будь-який смак
Осінній ранок: 5 рецептів зігріваючих кавових напоїв
Що приготувати на обід: 8 кращих рецептів зігріваючих супів
Картопля пай: простий рецепт
Ладу — рецепт індійських солодощів
Груші, запечені з сиром і горіхами
Суп з плавленим сиром
Суп з курки та арахісу

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочные кексы
Яблучні кекси
Яблучні оладки