Новая паста, изобилие зелени: свежее меню в ресторане Bigoli

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Ресторан домашней итальянской кухни Bigoli приготовил новое меню от шефа, акцент в котором сделан на морепродуктах, свежих овощах и новой пасте
Зберегти в кулінарну книгу

Пастернак довольно редкий продукт в меню ресторанов, так как он достаточно специфичен, имеет своеобразный сладко-пряный вкус и правильно совместить его с основным блюдом не так уж просто. Но в ресторане Bigoli знают, как правильно и вкусно приготовить блюдо с этим пряным растением. Всем любителям мяса стоит попробовать утиную грудку с пюре из пастернака в вишнёвом соусе (118 грн) или голень ягненка с пастернаком и брюссельской капустой (346 грн).

Также в новом меню — блюдо с артишоками, которые ценятся прекрасным вкусом и диетическими свойствами. В ресторане подадут артишоки с нежным козьим сыром и гренками (128 грн). Любители итальянской пасты должны обратить внимание на новое спагетти алио олио (48 грн). Это традиционный итальянский способ подачи пасты под соусом из прогретого в оливковом масле измельченного чеснока.

В новом сезоне попробуйте тартар из лосося и авокадо (98 грн), куриный паштет с трюфельным маслом и гренками (43 грн), фетучини с лососем и томатным соусом (92 грн). Настоящим кулинарным шедевром от шеф-повара стало ризотто с прошутто крудо и нежным козьим сыром (84 грн).

Расширилось в ресторане Bigoli и десертное меню. Теперь вы можете заказать свежий лимонный тарт (41 грн).

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Яблучний пиріг у мультиварці-скороварці
Суп-пюре із гарбуза в мультиварці
Гарбузовий суп з квасолею (Все буде добре) (відеорецепт)
Гарбузовий чізкейк
Гарбузовий пиріг від Яни Станішевської (фоторецепт)
Тефтелі з індички в журавлинній глазурі (Все буде добре) (відеорецепт)
Як вибрати м’ясо індички: 7 правил
Масляний крем для торта: 5 рецептів
Яблучний сидр
Пиріг з гарбуза
5 кращих десертів на День подяки
Що приготувати на День подяки: 5 рецептів
Улюблена солянка: 5 рецептів
Що приготувати із пекінської капусти: 5 рецептів
Брюссельська капуста по-італійськи

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный пирог в мультиварке
Яблучний пиріг у мультиварці-скороварці
как приготовить тыквенный пирог
Гарбузовий пиріг від Яни Станішевської (фоторецепт)