Флорентийский стейк — новинка от ресторана Vero Vero

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сочный флорентийский стейк — один из самых популярных мясных деликатесов во всем мире. Для его приготовления берут мясо уникальной породы коров кьянина, которые выращиваются исключительно в Кьяне — регионе между Тосканой и Умбрией. Чтобы говядина для флорентийского стейка получалась нежной, мягкой и без жировых прожилок, мясо должно созревать в специальном помещении при невысокой влажности и нулевой температуре около четырех недель
Зберегти в кулінарну книгу

Несмотря на то, что внешне флорентийский стейк выглядит хорошо обжаренным, внутри он остается нежным и сочным. Дело тут вот в чем:

1. Перед тем, как отправить мясо на огонь, его ни в коем случае не маринуют.

2. Когда стейк практически готов, его солят, перчат и поливают оливковым маслом.

3. За время жарки мясо переворачивают всего лишь один раз.

Итак, настоящий флорентийский стейк теперь можно попробовать в ресторане итальянской кухни Vero Vero.

На гарнир к мясу шеф-повар рекомендует: шпинат припущенный (48 грн), острую фасоль в томатном соусе (25 грн) или картофель по-итальянски (25 грн) (отваренный, а затем обжаренный на оливковом масле).

С флорентийским стейком идеально сочетаются вина региона Кьянти. К слову, в уникальной винной коллекции Vero Vero представлено более 40 позиций вин Кьянти.

Флорентийский стейк стоит заказывать на большую компанию, ведь средний вес одного стейка — 800 грамм. В меню Vero Vero блюдо представлено по самой привлекательной в городе цене — 90 грн за 100 грамм, а при расчете действует дисконтная «Козырная карта».

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Гарбузовий хліб
Випічка з горіхами
Рагу з грибами
Їжа в школу
Що приготувати школяреві в школу на обід
Перекуси в школу
Що покласти в ланч-бокс у школу
Ланч-бокс: ідеї
Що готувати на Горіховий Спас
Горіховий Спас – рецепти
Горіховий пиріг – рецепти
Маковей рецепти – що приготувати
Коржі на Маковея – кращі рецепти
Паляниця на Спас
Що приготувати на Медовий Спас


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Пісний пиріг з яблуками