Флорентийский стейк — новинка от ресторана Vero Vero

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сочный флорентийский стейк — один из самых популярных мясных деликатесов во всем мире. Для его приготовления берут мясо уникальной породы коров кьянина, которые выращиваются исключительно в Кьяне — регионе между Тосканой и Умбрией. Чтобы говядина для флорентийского стейка получалась нежной, мягкой и без жировых прожилок, мясо должно созревать в специальном помещении при невысокой влажности и нулевой температуре около четырех недель
Зберегти в кулінарну книгу

Несмотря на то, что внешне флорентийский стейк выглядит хорошо обжаренным, внутри он остается нежным и сочным. Дело тут вот в чем:

1. Перед тем, как отправить мясо на огонь, его ни в коем случае не маринуют.

2. Когда стейк практически готов, его солят, перчат и поливают оливковым маслом.

3. За время жарки мясо переворачивают всего лишь один раз.

Итак, настоящий флорентийский стейк теперь можно попробовать в ресторане итальянской кухни Vero Vero.

На гарнир к мясу шеф-повар рекомендует: шпинат припущенный (48 грн), острую фасоль в томатном соусе (25 грн) или картофель по-итальянски (25 грн) (отваренный, а затем обжаренный на оливковом масле).

С флорентийским стейком идеально сочетаются вина региона Кьянти. К слову, в уникальной винной коллекции Vero Vero представлено более 40 позиций вин Кьянти.

Флорентийский стейк стоит заказывать на большую компанию, ведь средний вес одного стейка — 800 грамм. В меню Vero Vero блюдо представлено по самой привлекательной в городе цене — 90 грн за 100 грамм, а при расчете действует дисконтная «Козырная карта».

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Вечеря на 8 березня
Що приготувати пісне
Пісні другі страви
Пісні салати
Пісні святкові страви
Смачні пісні страви
Меню на 8 березня
Закуски на 8 березня
Меню на Великий піст
Пиріг на 8 березня
Сніданок на 8 березня
Рецепти млинців на Масляну
Салат на 8 березня
Млинці без яєць
Меню на Масляну

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік