Флорентийский стейк — новинка от ресторана Vero Vero

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сочный флорентийский стейк — один из самых популярных мясных деликатесов во всем мире. Для его приготовления берут мясо уникальной породы коров кьянина, которые выращиваются исключительно в Кьяне — регионе между Тосканой и Умбрией. Чтобы говядина для флорентийского стейка получалась нежной, мягкой и без жировых прожилок, мясо должно созревать в специальном помещении при невысокой влажности и нулевой температуре около четырех недель
Зберегти в кулінарну книгу

Несмотря на то, что внешне флорентийский стейк выглядит хорошо обжаренным, внутри он остается нежным и сочным. Дело тут вот в чем:

1. Перед тем, как отправить мясо на огонь, его ни в коем случае не маринуют.

2. Когда стейк практически готов, его солят, перчат и поливают оливковым маслом.

3. За время жарки мясо переворачивают всего лишь один раз.

Итак, настоящий флорентийский стейк теперь можно попробовать в ресторане итальянской кухни Vero Vero.

На гарнир к мясу шеф-повар рекомендует: шпинат припущенный (48 грн), острую фасоль в томатном соусе (25 грн) или картофель по-итальянски (25 грн) (отваренный, а затем обжаренный на оливковом масле).

С флорентийским стейком идеально сочетаются вина региона Кьянти. К слову, в уникальной винной коллекции Vero Vero представлено более 40 позиций вин Кьянти.

Флорентийский стейк стоит заказывать на большую компанию, ведь средний вес одного стейка — 800 грамм. В меню Vero Vero блюдо представлено по самой привлекательной в городе цене — 90 грн за 100 грамм, а при расчете действует дисконтная «Козырная карта».

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шоколадна ковбаса: рецепт зі згущеним молоком
Дієтичні рецепти на Новий рік 2019
Новорічні страви з ананасом: 5 рецептів
Гранатовий браслет: 5 варіацій салату
Олів’є в світі: по-мексиканськи, по-французьки, по-японськи
Тришаровий пиріг Магічний
Більше шоколаду: ТОП-3 рецепти шоколадного торта
Швидкі закуски на Новий рік 2019
Закритий пиріг з сиром і цибулею-порей
3 рецепти млинців, які виходять з першого разу
Царські котлети
Рецепти гарячого на Новий рік — 3 ідеї
Сосиски в картопляному тісті
Калита
Сирники без борошна та яєць

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт гранатового браслета с говядиной, рецепт приготовления гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной, состав гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной
Гранатовий браслет: 5 варіацій салату
быстрые закуски на новый год 2019, рецепты быстрых закусок на новый год, рецепты быстрых закусок, новогодние быстрые закуски,тарталетки с ананасами и сыром, канапе с брынзой, жареные креветки по чесночным соусом, рулетики из лаваша и крекеры с авокадо и помидорами
Швидкі закуски на Новий рік 2019