В ресторане «Нирвана» проходит фестиваль индийского плова бирияни

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В ассортименте: сытный бирияни со свининой, деликатный с яйцом и креветками, пикантный с морепродуктами, а так же с грибами и фруктами
Зберегти в кулінарну книгу

В индийской кулинарии плов бирияни занимает почетное место. А многие рецепты вошли в мировые каталоги лучших блюд!

С 1 декабря этого года по 31 января 2010-го в ресторане «Нирвана» можно попробовать 8 разновидностей этого плова. В ассортименте: сытный бирияни со свининой, деликатный с яйцом и креветками, пикантный с морепродуктами, а так же с грибами и с фруктами.
 
Особо привлекательными все разновидности плова делает демократичная цена: 53 грн за порцию.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Бісквітний торт з фруктами
Рецепти випічки з варенням, джемом, повидлом
Піца народів світу
Гуляш — рецепт від експертів Все буде добре
Грибні щі — простий рецепт
Піта для шаурми
Аранчіні — простий рецепт
Грибний жульєн від МастерШеф
Що приготувати із курки на Новий рік — 5 рецептів
Печиво на Різдво 2019
Торт Наполеон, який вийде в кожного
Мімоза для дітей
Меню на Новий рік 2019
Пишний бісквіт — простий рецепт
Тефтелі із фаршу Асорті

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо