Виноград сушеный


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Виноград1000г
Вода1000мл
Сода5г
Додати в список покупок

Способ приготовления: Для сушки берем зрелый с плотной мякотью виноград любого сорта. Перед сушкой виноград сортируем, удаляем гнилые ягоды, а крупные гроздья разделяем на несколько частей. Сушим виноград обычно на солнце. Перед сушкой грозди опускаем на 3-5 секунд в раствор пищевой соды и нагреваем до кипения. Виноград достаем из раствора соды, немедленно промываем
проточной водой и выставляем на солнце. Для сушки требуется 15 – 20 суток. По мере подсыхания верхних ягод гроздья переворачиваем.

Виноград, высушенный в тени, вкуснее, качество его лучше. Менее качественный виноград при сушке в духовке.



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Варення з полуниці з м’ятою, корицею і базиліком (фоторецепт)
Густе полуничне варення
Швидкі малосольні огірки
Маринований горошок
Варення п’ятихвилинка з полуниці
Конфітюр з полуниці
Варення з полуниці без варіння
Варення з полуниці з цілими ягодами
Кабачки в кетчупі чилі на зиму
Варення із ревеню з печерицями від Євгена Клопотенко (Все буде добре, відеорецепт)
Варення з пелюсток півонії (фоторецепт)
Варення із квітів білої акації (фоторецепт)
Смачний полуничний джем
Гасконське лечо з кабачками
Варення з кабачків (Все буде добре, відеорецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Варення з полуниці з м’ятою, корицею і базиліком (фоторецепт)
торт с клубникой
Бісквітний торт з полуницею