Соте из грибов, телятины и куриной печени (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Соте готовится быстро. Для этого блюда достаточно обжарить продукты в течение нескольких минут на сильном огне. Часто их предварительно маринуют. Наиболее популярно соте из овощей, хотя его так же готовят из быстроварких сортов мяса, птицы или дичи, рыбы и грибов. У нас для вас рецепт соте из трех видов грибов, телятины, куриной печени и овощей. Объедение! Мастер-класс шеф-повара Вадима Волковского
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Шампиньоны2 шт
Спаржа3 шт
Телятина, эскалоп60 г
Лук-порей20 г
Цукини30 г
Печень куриная 60 г
Томаты черри5 шт
Розмарин0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Шляпка крупного белого гриба1 шт
Коралловый гриб0.25 шт
Додати в список покупок

Шеф-повар Вадим Волковский

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Шампиньоны разрезаем на 4 части

2. Томаты разрезаем на две части

3. Белые грибы крупно нарезаем

4. Удаляем твердую часть у кораллового гриба и нарезаем его крупными кусочками

5. Нарезаем лук и цукини

6. В разогретое масло выкладываем белые грибы и обжариваем 10 секунд

7. Добавляем цукини и обжариваем

 

8. Добавляем шампиньоны и через минуту — лук

9. Солим, перчим и добавляем кусочки спаржи

10. На отдельной сковороде обжариваем кусочки телятины — по 30 секунд с каждой стороны

11. Добавляем к овощам половинки черри, кусочек сливочного масла и розмарин

12. В разогретом масле обжариваем куриную печень (печень предварительно подсаливаем) — не более минуты

13. К овощам и грибам добавляем коралловые грибы

14. В конце добавляем в соте куриную печень вместе с маслом, в котором она жарилась. Прогреваем соте минуту и снимаем с огня

15. Выкладываем соте на тарелку, перчим и украшаем веточкой розмарина

Соте готово! Смачного!


Еще рецепты соте


Smachno.ua благодарит ресторан «Небо» (NEBO) и шеф-повара Вадима Волковского за помощь в подготовке материала


Материал подготовила Инна КАРНАУХОВА, Smachno.ua

Фото: Сергей ВОВК

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Картопля фрі в каструлі
Тушкована картопля з грибами
Смажена картопля з часником
Плов з м’ясом: рецепт приготування
Паста Карбонара без вершків
Борщ без буряка
Пастуший пиріг
Куряча печінка з айвою і шавлією
Польова каша: як приготувати куліш
Котлети із топінамбура
Топінамбур у фритюрі
Брюссельска капуста по-італійськи
Англійське рагу із гарбуза
Печеня із топінамбура (відеорецепт, Все буде добре)
Гречка з грибами та свининою у мультиварці

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
крабовый салат с овощами
Простий овочевий салат з крабовими паличками
рецепт салата с курицей и огурцами, рецепт приготовления салата с курицей и огурцами, как приготовить салат с курицей и огурцами, состав салата с курицей и огурцами, как приготовить салат с курицей и огурцами
Салат з куркою та огірками