Ньокки из пареной репы («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Шалфей0.00 по вкусу
Тимьян0.00 по вкусу
Розмарин0.00 по вкусу
Мускатный орех0.00 по вкусу
Морковный сок 50 мл
Сливочное масло 100 г
Мука50 г
Яичный желток 1 шт
Лук-шалот1 шт
Пармезан100 г
Сыр рикотта 100 г
Морковь 200 г
Репа 250 г
Лимонный сок0.00 по вкусу
Оливковое масло0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Репу и морковь очищаем от кожуры и нарезаем кружками. Помещаем овощи в пищевой пакет, добавляем соль, сахар, пару веточек тимьяна, лимонный сок (десертую ложку) и немного оливкового масла. Вставляем в пакет соломку, запечатываем его и высасываем из пакета весь воздух. Запечатываем пакет полностью и помещаем в кипящую воду. Варим при небольшом кипении 40 минут. Лук мелко нарезаем и пассеруем на сливочном масле до золотистого цвета. После перебиваем все овощи блендером вместе с морковным соком. В овощное пюре добавляем рикотту или молодой творог, желток, муку, мускатный орех и тертый пармезан. Формируем из получившегося теста небольшие шарики, обваливаем их в муке и отвариваем в подсоленой воде: после того, как ньокки всплывут, варим их еще 2 минуты.
Сливочное масло растапливаем и нагреваем вместе с рублеными пряными травами (розмарин + тимьян + шалфей). Выкладываем ньокки в форму для запекания, поливаем небольшим количеством пряного сливочного масла, посыпаем тертым пармезаном и запекаем в разогретой до 180 С духовке 15 минут.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Закритий пиріг з сиром і цибулею-порей
Царські котлети
Рецепти гарячого на Новий рік — 3 ідеї
Готуємо піцу: 3 класичних рецепти
Піца за 15 хвилин: ТОП-3 рецепти
Котлети із готового фаршу
Булгур з овочами
Домашні голубці: 5 варіацій
Свинячі реберця від Ігоря Місевича (МастерШеф)
5 рецептів ситних і корисних запіканок
Рибні страви, які будуть по кишені кожному
Цвітна капуста у вершковому соусі
Котлети із капусти
Грецький пиріг зі шпинатом
Курячий сальтисон у мультиварці

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт волшебного чая, рецепт приготовления волшебного чая, как приготовить волшебный чай, состав волшебного чая, как приготовить волшебный чай
Рецепт чарівного чаю
рецепты канапе на новый год, как приготовить канапе на новый год, новогодние рецепты канапе, канапе с ананасом курицей и апельсинами, блинные канапе с муссом из семги, канапе с брынзой и огурцом, канапе с креветками, канапе с яйцом и семгой
Канапе — рецепти на Новий рік