Ньокки из пареной репы («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Шалфей0.00 по вкусу
Тимьян0.00 по вкусу
Розмарин0.00 по вкусу
Мускатный орех0.00 по вкусу
Морковный сок 50 мл
Сливочное масло 100 г
Мука50 г
Яичный желток 1 шт
Лук-шалот1 шт
Пармезан100 г
Сыр рикотта 100 г
Морковь 200 г
Репа 250 г
Лимонный сок0.00 по вкусу
Оливковое масло0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Репу и морковь очищаем от кожуры и нарезаем кружками. Помещаем овощи в пищевой пакет, добавляем соль, сахар, пару веточек тимьяна, лимонный сок (десертую ложку) и немного оливкового масла. Вставляем в пакет соломку, запечатываем его и высасываем из пакета весь воздух. Запечатываем пакет полностью и помещаем в кипящую воду. Варим при небольшом кипении 40 минут. Лук мелко нарезаем и пассеруем на сливочном масле до золотистого цвета. После перебиваем все овощи блендером вместе с морковным соком. В овощное пюре добавляем рикотту или молодой творог, желток, муку, мускатный орех и тертый пармезан. Формируем из получившегося теста небольшие шарики, обваливаем их в муке и отвариваем в подсоленой воде: после того, как ньокки всплывут, варим их еще 2 минуты.
Сливочное масло растапливаем и нагреваем вместе с рублеными пряными травами (розмарин + тимьян + шалфей). Выкладываем ньокки в форму для запекания, поливаем небольшим количеством пряного сливочного масла, посыпаем тертым пармезаном и запекаем в разогретой до 180 С духовке 15 минут.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Куряча печінка з айвою і шавлією
Польова каша: як приготувати куліш
Котлети із топінамбура
Топінамбур у фритюрі
Брюссельска капуста по-італійськи
Англійське рагу із гарбуза
Печеня із топінамбура (відеорецепт, Все буде добре)
Гречка з грибами та свининою у мультиварці
Фестиваль чебуреків: 3 простих та швидких рецепти
Брюссельська капуста зі свинячим стейком
Макарони з соусом Болоньєзе в мультиварці
Макарони по-флотськи в мультиварці
Стромболі з грибами в мультиварці
Овочеве рагу в мультиварці
Як приготувати лисички: смачні ідеї

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
домашние десерты, рецепты приготовления домашних десертов, рецепты домашних десертов, рецепты десертов, десерт в домашних условиях, яблочный штрудель с корицей, халва из тыквы, десерт из айвы, блинчики с грецкими орехами, тарт груша в хрустале
Домашні десерти осені: 5 смачних рецептів
рецепт десерта из айвы, рецепт приготовления десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы, состав десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы
Десерт із айви