Фаршированная щука («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Сметана 0.00 по вкусу
Яйцо сырое 1 шт
Щука большая1 шт
Белый хлеб 100 г
Молоко 0.00 по вкусу
Сало 50 г
Морковь отваренная 2 шт
Яйца вареные 3 шт
Соль 0.00 по вкусу
Перец 0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Снимаем кожу со щуки так, чтобы получился "чулок". Отделяем мясо от костей. Хлеб замачиваем в молоке. Пропускаем мясо вместе с морковью, салом и вареными яйцами через мясорубку. Добавляем сырое яйцо и хлеб, который предварительно нужно очень хорошо отжать. Фарш солим и перчим. Наполняем фаршем рыбу (включая голову), выкладываем на противень, смазываем маслом, сметаной и запекаем в разогретой до 180 С 40 минут. Готовую рыбу подаем со свежими овощами.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Брюссельська капуста по-італійськи
13 рецептів картоплі в духовці
Піца народів світу
Аранчіні — простий рецепт
Тефтелі із фаршу Асорті
Рибні котлети — відеорецепт приготування
Котлета по-київськи — рецепт від експертів Все буде добре
Курячі котлети
Як приготувати фрикадельки з підливою
Кус-кус — ТОП-3 рецепти з м’ясом
Бефстроганов — рецепт приготування
Самса з м’ясом — простий рецепт
Квашена капуста по-румунськи
Пальчики — рецепт м’ясних рулетів
Фуа-гра — рецепт приготування

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо