Фаршированная утка («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Мясо с куриных голеней 500 г
Филе курицы 500 г
Орехи грецкие 100 г
Курага 100 г
Изюм 100 г
Утка 1 шт
Яблоки 3 шт
Сливочное масло1 ст.л.
Сахар 4 ст.л. 4 ст.л.
Вино красное150 мл
Вода 150 мл
Чеснок 3 зубчик
Перец 0.00 по вкусу
Соль 0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Аккуратно отделяем кости утки от мяса, оставив крылья и ножки. Натираем тушку чесноком, солью и перцем. Яблоки очищаем и нарезаем кубиком. Обжариваем яблоки на сливочном масле с добавлением сахара (2 ст.л.). Курагу нарезаем соломкой. Одну часть куриного мяса измельчаем до консистенции фарша, а вторую мелко нарезаем. Смешиваем яблоки, мясо, орехи, курагу и изюм. Добавляем соль, перец, мускатный орех и гвоздику по вкусу. Начиняем тушку и зашиваем все отверстия. Запекаем утку сначала при температуре 220 градусов в течение 20 минут, а затем температуру уменьшаем до 180 градусов и запекаем утку еще 1,5 часа.
Из вина, воды и сахара (2 ст.л.) варим густой сироп. Поливаем этим сиропом готовую утку за 10 минут до окончания запекания.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Вечеря на День матері
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Пісні другі страви
Млинці з м’ясом
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці