Способ приготовления: Свинину и нарезаем кусочками по 2,5 см. Нагреваем половину масла в кастрюле с толстым дном, добавляем лук и обжариваем его 10 минут, постоянно помешивая, пока лук не подрумянится и не станет хрустящим. Перекладываем лук шумовкой в отдельную посуду. Доливаем оставшееся масло в кастрюлю и обжариваем свинину до светло-коричневого цвета, затем перекладываем шумовкой в отдельную кастрюлю. Кладем в кастрюлю уксус, сахар, имбирь, чеснок, куркуму, паприку и кориандр, предварительно приготовив из них однородную массу, и обжариваем, помешивая, 2-3 минуты. Добавляем мясо и весь мясной бульон в кастрюлю. Вливаем стакан воды и доводим до кипения, затем накрываем крышкой и тушим на медленном огне 45 минут. Добавляем три четверти обжаренного лука и готовим еще 15-30 минут, до мягкости свинины. Подаем горячим.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Свинина | 800 г | |
Растительное масло | 6 ст.л. | |
Лук репчатый | 2 шт | |
Винный уксус | 0.25 стакан | |
Сахар | 1 ч.л. | |
Имбирный корень | 0.00 по вкусу | |
Чеснок | 6 зубчик | |
Куркума | 1 ч.л. | |
Паприка | 1 ч.л. | |
Кориандр | 1 ч.л. |
Додати в список покупок
Спробуй ще