Мясо по-карски (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сочное, аппетитное мясо от шеф-повара Евгения Тимченко придется по вкусу всем истинным ценителям мясных блюд
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Лук репчатый 100 г
Специи (армянские травы) 20 г
Свинина на ребре280 г
Масло растительное40 г
Масло сливочное 30 г
Листья салата25 г
Соль 0.00 по вкусу
Оливки0.00 по вкусу
Лук зеленый0.00 по вкусу
Додати в список покупок

 

Маринование мяса

Лук нарезаем полукольцами. Мясо солим, перчим и сбрызгиваем растительным маслом. Добавляем лук, перемешиваем и оставляем на 30 минут.

 

Приготовление мяса по-карски

Замаринованное мясо обжариваем с двух сторон на гриле, а после доводим до готовности в духовом шкафу при температуре 220С.

 

Подача и сервировка мяса по-карски

Готовое мясо выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и оливками.

 

Тонкости приготовления мяса по-карски

  1. Идеальный срок для мариновки мяса — 8 часов.
  2. Мариновать лучше не охлажденное, а нагретое до комнатной температуры мясо.

Smachno.ua благодарит кафе «Ереван» и шеф-повара Евгения Тимченко за помощь в подготовке материала.


Поділитися рецептом
Спробуй ще
Готуємо піцу: 3 класичних рецепти
Піца за 15 хвилин: ТОП-3 рецепти
Котлети із готового фаршу
Булгур з овочами
Домашні голубці: 5 варіацій
Свинячі реберця від Ігоря Місевича (МастерШеф)
5 рецептів ситних і корисних запіканок
Рибні страви, які будуть по кишені кожному
Цвітна капуста у вершковому соусі
Котлети із капусти
Грецький пиріг зі шпинатом
Курячий сальтисон у мультиварці
Скумбрія, запечена з овочами в мультиварці
Кролик у сметанному соусі в мультиварці
Холодець у мультиварці

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
как приготовить кальмары, рецепт приготовления кальмаров, рецепт салата с кальмарами, рецепт приготовления салата с кальмарами, как приготовить салат с кальмарами, состав салата с кальмарами, как приготовить салат с кальмарами
Кальмари — як приготувати на Новий рік
рецепт оливье с яблоком и свежим огурцом, рецепт приготовления оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом, состав оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом
Олів’є з яблуком і свіжим огірком