Мясо по-карски (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сочное, аппетитное мясо от шеф-повара Евгения Тимченко придется по вкусу всем истинным ценителям мясных блюд
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Лук репчатый 100 г
Специи (армянские травы) 20 г
Свинина на ребре280 г
Масло растительное40 г
Масло сливочное 30 г
Листья салата25 г
Соль 0.00 по вкусу
Оливки0.00 по вкусу
Лук зеленый0.00 по вкусу
Додати в список покупок

 

Маринование мяса

Лук нарезаем полукольцами. Мясо солим, перчим и сбрызгиваем растительным маслом. Добавляем лук, перемешиваем и оставляем на 30 минут.

 

Приготовление мяса по-карски

Замаринованное мясо обжариваем с двух сторон на гриле, а после доводим до готовности в духовом шкафу при температуре 220С.

 

Подача и сервировка мяса по-карски

Готовое мясо выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и оливками.

 

Тонкости приготовления мяса по-карски

  1. Идеальный срок для мариновки мяса — 8 часов.
  2. Мариновать лучше не охлажденное, а нагретое до комнатной температуры мясо.

Smachno.ua благодарит кафе «Ереван» и шеф-повара Евгения Тимченко за помощь в подготовке материала.


Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Вечеря на День матері
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Пісні другі страви
Млинці з м’ясом
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці