Свиные уши зачищаем и отвариваем в течение часа до готовности, охлаждаем и нарезаем тонкой соломкой. Добавляем нарезанный соломкой лук (нижняя часть) и соединяем с соевым соусом, рисовым уксусом, сахаром, чили и специями. Солим по вкусу и все перемешиваем.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Уши свиные | 2 шт | |
Лук зелёный | 1 шт | |
Соус соевый | 1 ст.л. | |
Рисовый уксус | 0.50 ст.л. | |
Сахар | 1 ст.л. | |
Масло чили | 1 ст.л. | |
Китайская смесь пяти специй | 0.00 щепотка | |
Соль | 0.00 щепотка |
Додати в список покупок
Спробуй ще