Курица экзотическая

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Мясо белое куриное 500 г
Корень имбирный1 шт
Чеснок2 зубчик
Масло арахисовое2 стакан
Соус соевый темный1 ст.л.
Бренди1 ст.л.
Порошок китайский из пяти специй0.50 ч.л.
Сахар коричневый0.50 ч.л.
Лук зеленый (перья)2 шт
Яйцо1 шт
Мука кукурузная3 ст.л.
Додати в список покупок

Курицу нарезаем небольшими кубиками и смешиваем с измельченным имбирем и чесноком. Арахисовое масло (2 ст.л.) соединяем с соевым соусом, бренди, порошком из пяти специй, сахаром, зеленым луком и чесноком. В этом смеси обваливаем подготовленные кусочки курицы, а затем обмакиваем во взбитое яйцо и муку.
Оставшееся арахисовое масло разогреваем в сковороде «вок»  на умеренном огне, добавляем куриное мясо и обжариваем во фритюре в течение 4 минут. Увеличиваем огонь и жарим еще 2 минуты, пока не образуется румяная корочка.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Азу по-домашньому
Фрикадельки з індички від Ектора Хіменеса-Браво
Картопля в мікрохвильовці
Паста з креветками
Картопля фрі
Тушкована картопля з м’ясом
Оладки з кабачків з сиром
7 способів приготувати скумбрію
Лисички, смажені в сметані
Смажені опеньки зі сметаною
Свинячі биточки в соусі з лисичок
Скумбрія в гірчично-соєвому соусі
Тушкована картопля з грибами
Риба з овочами у духовій печі
Як приготувати лазанью з фаршем?

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
крабовый салат с овощами
Простий овочевий салат з крабовими паличками
салат греческий
Салат Грецький