Курица экзотическая


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Мясо белое куриное 500г
Корень имбирный1шт
Чеснок2зубчик
Масло арахисовое2стакан
Соус соевый темный1ст.л.
Бренди1ст.л.
Порошок китайский из пяти специй0.50ч.л.
Сахар коричневый0.50ч.л.
Лук зеленый (перья)2шт
Яйцо1шт
Мука кукурузная3ст.л.

Курицу нарезаем небольшими кубиками и смешиваем с измельченным имбирем и чесноком. Арахисовое масло (2 ст.л.) соединяем с соевым соусом, бренди, порошком из пяти специй, сахаром, зеленым луком и чесноком. В этом смеси обваливаем подготовленные кусочки курицы, а затем обмакиваем во взбитое яйцо и муку.
Оставшееся арахисовое масло разогреваем в сковороде «вок»  на умеренном огне, добавляем куриное мясо и обжариваем во фритюре в течение 4 минут. Увеличиваем огонь и жарим еще 2 минуты, пока не образуется румяная корочка.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Качине філе з кус-кусом під медово-гірчичним соусом
Відбивна зі свинини в класичній паніровці
Класичні деруни (фоторецепт)
Каша в мультиварці
Ліниві вареники з сиром (фоторецепт)
Бурані з курки з спаржевої квасолею (фоторецепт)
Овочевий рататуй – рецепт
Пісна лазанья
Яйця по-кубинськи
Лобіо з квасолі (Все буде добре, відеорецепт)
Паелья з сиром тофу
Запіканка з курки
Жульєн в мультиварці
Сочевиця з грибами і шпинатом


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити