Отвариваем до полуготовности рис. В глубокой сковороде обжариваем мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавляем натертые на крупную терку кабачки, чеснок, тушим 5 минут и добавляем тертые яблоки. Тушим до мягкости, добавляем специи и перебиваем икру в блендере до однородной консистенции. Перекладываем икру снова в сковороду, добавляем рис и доводим до готовности. В конце посыпаем аджику рубленой зеленью.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Кабачки | 1000 г | |
Яблоки | 5 шт | |
Рис | 200 г | |
Лук | 2 шт | |
Чеснок | 4 зубчик | |
Черный перец | 0.00 по вкусу | |
Паприка сладкая | 0.00 по вкусу | |
Свежая зелень (укроп, петрушка, розмарин, тимьян | 0.00 по вкусу | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще