Кабачковая икра с яблоками («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Икра из кабачков с яблоками и рисом от эксперта шоу «Все буде добре» Игоря Мисевича
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Кабачки 1000 г
Яблоки 5 шт
Рис200 г
Лук 2 шт
Чеснок4 зубчик
Черный перец 0.00 по вкусу
Паприка сладкая 0.00 по вкусу
Свежая зелень (укроп, петрушка, розмарин, тимьян 0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Отвариваем до полуготовности рис. В глубокой сковороде обжариваем мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавляем натертые на крупную терку кабачки, чеснок, тушим 5 минут и добавляем тертые яблоки. Тушим до мягкости, добавляем специи и перебиваем икру в блендере до однородной консистенции. Перекладываем икру снова в сковороду, добавляем рис и доводим до готовности. В конце посыпаем аджику рубленой зеленью.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Імбирний оцет
5 кращих соусів Італії
Домашній майонез: 5 простих рецептів
Соус Болоньєзе
Соуси з грибів: 3 простих рецепта
Грузинські соуси зі слив: ткемалі, сацебелі, тклапі
Грибний соус
Соус із білих грибів до риби (Все буде добре)
Аджика на зиму: сливова, з баклажанами, класичний рецепт
Кетчуп як в магазині
Томатний соус на зиму: кращі рецепти
Аджика (фоторецепт)
Домашній кетчуп з томатної пасти
Сацебелі по-імеретинськи (фоторецепт)
Соуси зі слив на зиму: ТОП-5 рецептів

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо