Рулет из рубца


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт
Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Рубец говяжий800г
Лук репчатый1шт
Петрушка (корень)1шт
Сельдерей (корень)1шт
Чеснок1зубчик
Перец0по вкусу
Соль0по вкусу

Рубцы очищаем и замачиваем в холодной проточной воде (6 часов). Затем рубец ошпариваем, удаляем остатки слизистой оболочки и промываем. Варим в течение 3 часов при слабом кипении, добавив лук, корни петрушки и сельдерея. Готовые рубцы вынимаем из бульона и охлаждаем. Посыпаем перцем и измельченным чесноком. Сворачиваем рубец рулетом, перевязываем ниткой и варим еще в течение часа. Охлаждаем, удаляем нитки, кладем под пресс и затем нарезаем его кружочками.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Буріто з телятиною
Запіканка з сиром
Печінковий паштет на хрустких тостах з білого хліба
Паштет з курячої печінки з яблуком (фоторецепт)
Форшмак з сиром
Закуска Центр всесвіту (Все буде смачно) (відеорецепт)
Манти: рецепт
Млинцеві канапе з мусом із сьомги
Брускетта з помідорами та сиром
Класичний сендвіч з соусом Цезар (фоторецепт)
Морква по-корейськи: тонкощі приготування
Домашня шаурма
Хумус
Сирні грінки з яйцем


Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити