Бефстроганов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Масло арахисовое2 ст.л.
Говяжье филе800 г
Масло сливочное1 ст.л.
Лук репчатый1 шт
Грибы200 г
Перец черный молотый0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Мука1 ст.л.
Говяжий бульон0.50 стакан
Горчица1 ст.л.
Сметана1 стакан
Красный перец0.00 по вкусу
Укроп10 г
Додати в список покупок

Нагреваем сковороду. Наливаем масло. Кладем половину мяса. Жарим в течение минуты, пока мясо не изменит цвет, но все еще будет оставаться полусырым. С помощью ложки-шумовки перекладываем мясо в миску. Вновь прогреваем сковороду и кладем оставшееся мясо. Жарим в течение минуты, а затем перекладываем мясо вместе с подливкой в миску. Кладем в сковороду масло, затем лук. Уменьшаем огонь до умеренного и жарим лук в течение 3-4 минут до размягчения и подрумянивания. Добавляем грибы и увеличиваем огонь; жарим в течение 2 минут, пока грибы и лук не размякнут. Солим, перчим, всыпаем и размешиваем муку. Вливаем говяжий бульон и доводим до кипения, затем тушим на медленном огне в течение 1 минуты, пока соус не загустеет. Добавляем горчицу и постепенно вливаем сметану. (Не даем сметане кипеть!) Вновь складываем полоски мяса в сковороду с соусом и тушим на медленном огне в течение 1 минуты. Посыпаем красным перцем и украшаем веточками укропа. Подаем бефстроганов с рисом.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Плов з м’ясом: рецепт приготування
Паста Карбонара без вершків
Борщ без буряка
Пастуший пиріг
Куряча печінка з айвою і шавлією
Польова каша: як приготувати куліш
Котлети із топінамбура
Топінамбур у фритюрі
Брюссельска капуста по-італійськи
Англійське рагу із гарбуза
Печеня із топінамбура (відеорецепт, Все буде добре)
Гречка з грибами та свининою у мультиварці
Фестиваль чебуреків: 3 простих та швидких рецепти
Брюссельська капуста зі свинячим стейком
Макарони з соусом Болоньєзе в мультиварці

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Що приготувати із авокадо: 5 рецептів
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Швидка шарлотка з яблуками та корицею