Как правильно есть суши?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Японский шеф-повар Йоши Фудзивара поделился нюансами употребления суши — чтобы было и эстетично, и вкусно.

«Я часто вижу, как люди макают в соевый соус рис. Но в соевый соус суши необходимо окунать той стороной, с которой находится рыба. Ведь наш рис приправлен рисовой заправкой, а соевый соус убьет весь вкус. Суши и роллы не откусывают – их едят в один укус. Так вкуснее. И нигири нужно класть в рот: рыбой на язык», – говорит Йоши Фудзивара.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕКак держать палочки для суши?

1362317707_sushi-01

 

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Вегетарианский гамбургер
Апельсиновый торт от Лизы Глинской
Творожные кексы и баница: простые рецепты
Кальмары, фаршированные картофелем (видеорецепт)
Пирожные Картошка от Татьяны Литвиновой
7 классных рецептов зимней лазаньи
Что сделать, чтобы картошка в мундире не лопалась?
Хлебный кекс с рыбой
Торт Муравейник
Печенье с маком и кунжутом
Блины с морепродуктами
Шоколадный торт Лава страсти
Торт Рыжик
Как приготовить жареный фаршированный перец
Как правильно квасить капусту

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)