Как правильно есть суши?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Японский шеф-повар Йоши Фудзивара поделился нюансами употребления суши — чтобы было и эстетично, и вкусно.

«Я часто вижу, как люди макают в соевый соус рис. Но в соевый соус суши необходимо окунать той стороной, с которой находится рыба. Ведь наш рис приправлен рисовой заправкой, а соевый соус убьет весь вкус. Суши и роллы не откусывают – их едят в один укус. Так вкуснее. И нигири нужно класть в рот: рыбой на язык», – говорит Йоши Фудзивара.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕКак держать палочки для суши?

1362317707_sushi-01

 

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как приготовить тесто на вареники
Вареники с картофелем, грибами и зажаркой
8 новогодних блюд со всего света
Как правильно лепить хачапури?
Рецепт: открытый грибной пирог
Ленивые вареники
3 быстрые пиццы
Пивная пицца – рецепт
Как приготовить чебуреки
Глинтвейн — новогодний рецепт
Имбирные пряники
Пицца от Винченцо Барба и Александра Кривошапко (Все буде смачно)
Штоллен — рецепт рождественского пирога
Сациви от Микаэля Арояна
Пирог с капустой

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год