Простой заварной крем

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Для тортов и пирожных — вкусный заварной крем из молока, сахара и яиц

Ингредиенты:

  • молоко – 400 мл
  • яичные желтки – 8 шт.
  • сахар – 150 г
  • ванильный сахар – 10 г

Как приготовить заварной крем

В молоко добавьте ванильный сахар. Доведите смесь почти до кипения, чтобы сахар полностью растворился. Венчиком разотрите желтки с сахаром в сотейнике.

Тонкой струйкой влейте молоко и перемешайте до однородности. Сотейник с полученной смесью поставьте на средний огонь и, постоянно помешивая, проварите 3-4 минуты, не доводя до кипения. Снимите крем с огня и охладите.

ГОТОВИМ С НАМИ
Медовик с заварным кремом и фруктами

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Штоллен — рецепт рождественского пирога
Сациви от Микаэля Арояна
Пирог с капустой
Пирог с брокколи
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой
Клубничные капкейки
Рогалики с повидлом
Попкорн из курицы от Сергея Калинина (видеорецепт)
Классические драники от Татьяны Литвиновой
Блинчики на молоке: ТОП-7 рецептов
Как сварить яйца за минуту?
Торт Муравейник от Натали Кротовой
Каннелони с мясным фаршем

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо