Тыква в духовке

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Тыква полезна и вкусна, при чем хороша практически в любом виде и в любых интерпретациях — тыквенная каша и тыквенный суп, печеная тыква и вареная тыква, тыквенный мармелад и тыквенный кисель… Одним из рецептов приготовления тыквы с нами поделилась наш эксперт, врач-диетолог Наталия Самойленко
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Тыква0.50 шт
Сливочное масло3 ст.л.
Молоко или сливки0.00 по вкусу
Мед0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Тыкву чистим и разрезаем, удаляем из нее семечки и волокна.

Режем тыкву на порционные куски и запекаем в духовке до готовности. Во время готовки поливаем тыкву растопленным сливочным маслом (1-2 раза).

Охлаждаем и подаем к столу.

К тыкве подаем молоко, сливки или мед.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Десерт с тыквой, малиной и черным чаем от Евгения Клопотенко (фото)

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Пышный шоколадный бисквит для торта
Быстрый пирог с абрикосами (из прокисшего молока)
Экономный медовый торт
Глазурь для торта
Абрикосовое мороженое: 3 простых рецепта
Торт Рыжик
Бисквитный пирог с лисичками и сыром (Все буде добре, видео)
Смородина, перетертая с сахаром
Шарлотка с безе
Как сделать шарлотку с яблоками и бренди?
Пирог с красной и черной смородиной
Черника, протертая с сахаром
Шарлотка с яблоками в мультиварке
Пенник из абрикосов
Шарлотка с манной крупой — простой рецепт приготовления

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму