Тыква в духовке


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

Тыква полезна и вкусна, при чем хороша практически в любом виде и в любых интерпретациях — тыквенная каша и тыквенный суп, печеная тыква и вареная тыква, тыквенный мармелад и тыквенный кисель… Одним из рецептов приготовления тыквы с нами поделилась наш эксперт, врач-диетолог Наталия Самойленко

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Тыква0.50шт
Сливочное масло3ст.л.
Молоко или сливки0по вкусу
Мед0по вкусу

Тыкву чистим и разрезаем, удаляем из нее семечки и волокна.

Режем тыкву на порционные куски и запекаем в духовке до готовности. Во время готовки поливаем тыкву растопленным сливочным маслом (1-2 раза).

Охлаждаем и подаем к столу.

К тыкве подаем молоко, сливки или мед.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Десерт с тыквой, малиной и черным чаем от Евгения Клопотенко (фото)



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Безглютеновая запеканка с маком
Чуррос — рецепт испанского десерта
Мухаллеби — рецепт турецкого десерта
Яркий торт Цифра
Кубдари с помидорами (фоторецепт)
Бельгийские вафли: рецепт
Королевская ватрушка
Овсяное печенье (фоторецепт)
Дрожжевое тесто холодного замеса
Хачапури по-аджарски (фоторецепт)
Маффины с корицей
Налисники на молоке
Торт Париж-Брест
Готовят дети: шарлотка с яблоками (фоторецепт)


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена