Тыква в духовке


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Тыква полезна и вкусна, при чем хороша практически в любом виде и в любых интерпретациях — тыквенная каша и тыквенный суп, печеная тыква и вареная тыква, тыквенный мармелад и тыквенный кисель… Одним из рецептов приготовления тыквы с нами поделилась наш эксперт, врач-диетолог Наталия Самойленко

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Тыква0.50шт
Сливочное масло3ст.л.
Молоко или сливки0по вкусу
Мед0по вкусу

Тыкву чистим и разрезаем, удаляем из нее семечки и волокна.

Режем тыкву на порционные куски и запекаем в духовке до готовности. Во время готовки поливаем тыкву растопленным сливочным маслом (1-2 раза).

Охлаждаем и подаем к столу.

К тыкве подаем молоко, сливки или мед.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Десерт с тыквой, малиной и черным чаем от Евгения Клопотенко (фото)



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Печенье Орешки
Полосатые блины
Домашняя гранола: рецепт
Пшенные блины с изюмом
Торт Захер: пошаговый рецепт
Битое стекло — рецепт торта
Простой рецепт медовика со сметанным кремом
Домашний мармелад из сока
Низкокалорийный тирамису (Все буде добре) (видео)
Яблочный пирог с корицей и орехами
Яблочный пирог без выпекания
Налисники с творогом
Десерт Цветок любви (Все буде смачно) (видеорецепт)
Торт за 5 минут без выпечки


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена