Королевская ватрушка

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Десерты
Настоящий пирог, который скромно именуется Королевской ватрушкой. Это вкуснейший десерт, который легко готовится и не требует особых навыков в выпечке
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Яйца5 шт
Творог500 г
Сливочное масло200 г
Сахар1 стакан
Соль щепотка
Мука2 ст.л.
Сода1 ч.л.
Ваниль1 щепотка
Добавить в список покупок

Королевская ватрушка с творогом: как приготовить

  1. Для королевской ватрушки с творогом берем холодное сливочное масло натираем на крупной терке, добавляем муку, соду, погашенную уксусом или лимонным соком, 2 ст.л. сахара и соль. Растираем руками в крошку.
  2. Оставшийся сахар смешиваем с творог и яйцами, не взбиваем. Добавляем ванилин.
  3. Форму для выпекания смазываем маслом и выкладываем 2/3 теста. Сверху выливаем творожно-яичную смесь и опять выкладываем тесто.
  4. Духовку разогреваем до 180°С и выпекаем ватрушку 30-40 минут.

Подаем ватрушку охлажденной.

Читайте также: Вергуны: рецепт десерта

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Творожный кекс по ГОСТу
Шарлотка с яблоками (фото рецепт)
Пышный шоколадный бисквит для торта
Быстрый пирог с абрикосами (из прокисшего молока)
Экономный медовый торт
Глазурь для торта
Абрикосовое мороженое: 3 простых рецепта
Торт Рыжик
Бисквитный пирог с лисичками и сыром (Все буде добре, видео)
Смородина, перетертая с сахаром
Шарлотка с безе
Как сделать шарлотку с яблоками и бренди?
Пирог с красной и черной смородиной
Черника, протертая с сахаром
Шарлотка с яблоками в мультиварке

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму