Королевская ватрушка


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 1 раз



Настоящий пирог, который скромно именуется Королевской ватрушкой. Это вкуснейший десерт, который легко готовится и не требует особых навыков в выпечке

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Яйца5шт
Творог500г
Сливочное масло200г
Сахар1стакан
Сольщепотка
Мука2ст.л.
Сода1ч.л.
Ваниль1щепотка

Королевская ватрушка с творогом: как приготовить

  1. Холодное сливочное масло натираем на крупной терке, добавляем муку, соду, погашенную уксусом или лимонным соком, 2 ст.л. сахара и соль. Растираем руками в крошку.
  2. Оставшийся сахар смешиваем с творог и яйцами, не взбиваем. Добавляем ванилин.
  3. Форму для выпекания смазываем маслом и выкладываем 2/3 теста. Сверху выливаем творожно-яичную смесь и опять выкладываем тесто.
  4. Духовку разогреваем до 180°С и выпекаем ватрушку 30-40 минут.

Подаем ватрушку охлажденной.

Читайте также: Вергуны: рецепт десерта



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Овощи на гриле по рецепту Джейми Оливера (фоторецепт)
Простой рецепт шашлыка из свинины с майонезом
Классический уксусный маринад для свинины
Суп с клецками
Быстрый шашлык из окорочков
Гречаники з м’ясом
Вкусный шашлык на минеральной воде
Грог с белым ромом
Пышный омлет в мультиварке
Гуляш из говядины в мультиварке
Баклажаны на гриле
Бейлиз: рецепт ирландского ликера
Безглютеновая запеканка с маком
Классический шашлык


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена