Зелёный чай с корицей, мятой и лаймом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Здоровое питаниеЗавтраки
Чай с добавлением корицы, мяты и лайма — теплый, душистый и такой согревающий
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Зеленый чай200 мл
Лайм (дольки)1 шт
Бадьян (звездочки)1 шт
Корица (палочки)1 шт
Мятапо вкусу
Сахарный сироппо вкусу
Добавить в список покупок

Как приготовить зелёный чай

Завариваем зеленый чай. Отдельно в бокал наливаем сахарный сироп — для его приготовления в тёплую воду кладём сахар в количестве 1:1. Сверху кладем кружок лайма, корицу, мяту (можно сушеную) и бадьян. Наливаем в бокал чай и немного настаиваем. Подаём зелёный чай горячим.

Для заваривания чая нужно насыпать заварку в чайник, залить небольшим количеством кипятка (75-80 С), дать ему настояться  1-2 минуты, а затем довести объем воды до 200 мл, долив кипятка.

Читайте также: 

Поделиться рецептом
Рекомендуем
Квас из красной смородины
Клубничный ликер Ксу Ксу
ТОП-3 рецепта холодного кофе
ТОП-3 рецепта холодного чая
Освежающий безалкогольный мохито
Холодный кофе гляссе
Вишневка: простой рецепт вишневого ликера
Лимонад с мятой
Клубничная маргарита (фоторецепт)
Клубничный смузи
Клубничный мохито (фоторецепт)
Шампанское из цветов бузины
Яблочный глинтвейн
Домашняя хреновуха
Медовуха (фоторецепт)
Новости партнеров
ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт икры из кабачков, рецепт приготовления кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру рецепт, состав кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру
Кабачковая икра как в магазине
маффины с черешней, рецепт маффинов с черешней пошагово, состав маффинов с черешней, как готовить маффины с черешней, как приготовить маффины с черешней пошагово, маффины с черешней рецепт
Аппетитные маффины с черешней