Освежающая классика — холодный кофе и чай в «Тюбетейке»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Уже давно не секрет, что сладкие газированные напитки — яркие атрибуты жаркого лета — не спасают от жажды, а наоборот, разжигают её ещё с большей силой. Ресторан «Тюбетейка» на Тарасовской предлагает заменить эти напитки полезными
Зберегти в кулінарну книгу

В добавок к сокам-фреш, смузи из сезонных ягод, безалкогольных (и не только) коктейлей, «Тюбетейка» на Тарасовской предлагает своим гостям попробовать ещё одно чудодейственное средство от солнцепёка и жажды – холодный кофе и чай!

Не одно столетие мудрецы всего мира пытались выяснить, что же полезнее — кофе или чай? Сошлись на том, что каждый выбирает свой напиток. Настоящих кофеманов ждёт изысканный сюрприз — холодный кофе с шоколадом и сливками (32 грн). Если же вы предпочитаете чёрный чай, попробуйте этот напиток с лаймом, мятой и лимоном (32 грн), если вы поклонник зелёного — тогда стоит попробовать холодный зелёный чай с киви и мятой (32 грн).

Напомним, что в жаркую пору «Тюбетейка» на Тарасовской угощает своих гостей ароматным welcome drink — рубиново-красным чаем каркаде, который не только утоляет жажду, но и обогащает организм витамином С.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Сливовий пиріг
Паска домашня
Медові млинці
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
Гарбузовий хліб
Випічка з горіхами
Рагу з грибами
Їжа в школу
Що приготувати школяреві в школу на обід
Перекуси в школу
Що покласти в ланч-бокс у школу
Ланч-бокс: ідеї
Що готувати на Горіховий Спас
Горіховий Спас – рецепти
Горіховий пиріг – рецепти


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці