Национальный тайваньский напиток Бабл Ти покоряет Украину

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная Бабл Ти. Представлял уникальный тайваньский напиток Jacky Wang — президент компании Рossmei, мирового лидера по производству ингредиентов и поставкам оборудования для Бабл Ти
Зберегти в кулінарну книгу

Что же такое Бабл Ти? Это изобретение тайваньских рестораторов. В поисках новых рецептур и вкусов они придумали яркий микс из китайского чая, молока и жемчужин тапиоки, по вкусу напоминающих желе.

Тапиока — экстракт из корней тропического растения маниока, богатого крахмалом и питательными веществами. Мякоть корней маниока ферментируется, подсушивается и перемалывается. Таким образом, получается тапиока — стопроцентно натуральный, легко усваиваемый продукт.

Одним из первых Бабл Ти в Украине представляет компания «БОБО Бар».

«Чтобы Бабл Ти пришелся по вкусу украинцам, мы поэкспериментировали со вкусами, но при этом сохранили классическую рецептуру. Кстати, мы первыми ввели горячий Бабл Ти. В данный момент представляем линейку из 25 видов чая. Рекомендуем потреблять этот напиток на протяжении дня», — говорит директор компании «БОБО Бар» Ирина Сорокина. 

Сегодня «БОБО Бар» открыл уже девять точек продажи Бабл Ти. Шесть из них находятся в Киеве, остальные в Одессе, Ялте и Харькове. Компания готова к продаже франшизы на выгодных условиях.

Справка Smachno.ua

Более 200 млн порций Бабл Ти ежегодно продается в 40 странах мира. К примеру, этот чай представлен во всей немецкой сети McDonalds. В США работает 8 тыс. Bubble Tea cafe. В России всего за пару лет открылось около 150 точек продажи.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Цікаві страви на Старий Новий рік
Вареники з картоплею
Меню на Старий Новий рік
Тісто для вареників на кефірі
Солодкі ліниві вареники з сиром
Імбирна випічка: 3 рецепти приготування
Ліниві вареники з сиром
Солодкі вареники з сиром
Щедра кутя
Щедра кутя: 3 рецепти
Випічка на Старий Новий рік
5 ситних і корисних сніданків для всієї родини
Вареники
Страви на Старий Новий рік
Стіл на Старий Новий рік

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік