Национальный тайваньский напиток Бабл Ти покоряет Украину

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная Бабл Ти. Представлял уникальный тайваньский напиток Jacky Wang — президент компании Рossmei, мирового лидера по производству ингредиентов и поставкам оборудования для Бабл Ти
Зберегти в кулінарну книгу

Что же такое Бабл Ти? Это изобретение тайваньских рестораторов. В поисках новых рецептур и вкусов они придумали яркий микс из китайского чая, молока и жемчужин тапиоки, по вкусу напоминающих желе.

Тапиока — экстракт из корней тропического растения маниока, богатого крахмалом и питательными веществами. Мякоть корней маниока ферментируется, подсушивается и перемалывается. Таким образом, получается тапиока — стопроцентно натуральный, легко усваиваемый продукт.

Одним из первых Бабл Ти в Украине представляет компания «БОБО Бар».

«Чтобы Бабл Ти пришелся по вкусу украинцам, мы поэкспериментировали со вкусами, но при этом сохранили классическую рецептуру. Кстати, мы первыми ввели горячий Бабл Ти. В данный момент представляем линейку из 25 видов чая. Рекомендуем потреблять этот напиток на протяжении дня», — говорит директор компании «БОБО Бар» Ирина Сорокина. 

Сегодня «БОБО Бар» открыл уже девять точек продажи Бабл Ти. Шесть из них находятся в Киеве, остальные в Одессе, Ялте и Харькове. Компания готова к продаже франшизы на выгодных условиях.

Справка Smachno.ua

Более 200 млн порций Бабл Ти ежегодно продается в 40 странах мира. К примеру, этот чай представлен во всей немецкой сети McDonalds. В США работает 8 тыс. Bubble Tea cafe. В России всего за пару лет открылось около 150 точек продажи.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Бісквітний торт з фруктами
Рецепти випічки з варенням, джемом, повидлом
Піца народів світу
Гуляш — рецепт від експертів Все буде добре
Грибні щі — простий рецепт
Піта для шаурми
Аранчіні — простий рецепт
Грибний жульєн від МастерШеф
Що приготувати із курки на Новий рік — 5 рецептів
Печиво на Різдво 2019
Торт Наполеон, який вийде в кожного
Мімоза для дітей
Меню на Новий рік 2019
Пишний бісквіт — простий рецепт
Тефтелі із фаршу Асорті

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо