Как сварить щавель?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Первые блюдаЗдоровое питание
Щавель — полезная, но достаточно кислая зелень. Чтобы убрать лишнюю кислоту, щавель нужно сварить. Как это сделать, смотрите в нашем рецепте
Сохранить в кулинарную книгу

Как сварить щавель?

  1. Бульон или воду, где будет вариться щавель, доводим до кипения.
  2. Щавель нарезаем полосками по 0,5 см.
  3. Опускаем щавель в воду и варим 2 минуты.
  4. Выключаем огонь и томим щавель под крышкой еще 10 минут.

Этот бульон со щавелем может стать основой для таких блюд, как: зелёный борщ, легкие супы со щавелем и яйцом, овощные супы.

ГОТОВИМ С НАМИ
Витаминные блюда со щавеля

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Оладушки от бабушки: 5 простых рецептов
5 простых способов приготовления яйца-пашот
Алкоголь из сезонных фруктов: рецепты домашнего вина и сидра
Магазинные сладости: рецепты в домашних условиях
Как разморозить, почистить и пожарить рыбу вкусно?
Сколько нужно заваривать крем для торта Наполеон
Как сделать домашнее вино?
Тесто для домашней итальянской пасты
Рыба фугу: опасное удовольствие
Как стерилизовать банки: 6 лучших способов
Как засушить базилик
Как сделать фрикадельки из говяжьего фарша для супа?
Как сделать сироп для бисквита?
Как приготовить сироп для кофе дома?
Почему салат Цезарь?

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Яблочные оладьи
шарлотка
5 лучших рецептов шарлотки на любой вкус