Как сварить щавель?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Первые блюдаЗдоровое питание
Щавель — полезная, но достаточно кислая зелень. Чтобы убрать лишнюю кислоту, щавель нужно сварить. Как это сделать, смотрите в нашем рецепте
Сохранить в кулинарную книгу

Как сварить щавель?

  1. Бульон или воду, где будет вариться щавель, доводим до кипения.
  2. Щавель нарезаем полосками по 0,5 см.
  3. Опускаем щавель в воду и варим 2 минуты.
  4. Выключаем огонь и томим щавель под крышкой еще 10 минут.

Этот бульон со щавелем может стать основой для таких блюд, как: зелёный борщ, легкие супы со щавелем и яйцом, овощные супы.

ГОТОВИМ С НАМИ
Витаминные блюда со щавеля

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как сделать сироп для бисквита?
Как приготовить сироп для кофе дома?
Почему салат Цезарь?
Что нужно для солянки: ингредиенты для мясных, рыбных и овощных вариантов
Как приготовить сметанный крем для торта?
Как можно приготовить фрикадельки?
Как сделать крем для торта Тирамису?
Как стерилизовать банки для консервации (видео)
Штрейзель: как приготовить кондитерскую крошку
Как засахарить цветы
Как сделать шоколадные украшения для десертов своими руками
Заварной крем из молока: как варить?
Пасхальный кулич — старинный рецепт
Слоеное тесто от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Игры с тестом: 5 идей для украшения пирога

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму