Ленивые вареники с манкой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Детское питаниеУкраинская кухняСтарый новый год 2018
Ленивые вареники с манкой, творогом, ягодами и кокосовой стружкой делать очень просто. Smachno.ua рассказывает, как приготовить вкусные ленивые вареники для детей!
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Творог 400 г
Мука3 ст.л.
Яйцо1 шт.
Манная крупа4 ст.л
Любые ягоды200 г
Сметана200 г
Сахарная пудра 150-200 г
Кокосовая стружка1 ст.л.
Корица1 ч.л.
Добавить в список покупок

Читайте также: Значение сюрпризов в варениках на старый Новый год

Как приготовить ленивые вареники с манкой

1. Замешиваем тесто из творога, части сахарной пудры, муки, кокосовой стружки, манки и яйца.

2. Лепим шарики. В каждый шарик кладем ягоду.

3. Варим ленивые вареники 5-7 минут в кипящей воде.

4. Подаем с соусом из сметаны и оставшейся сахарной пудры. Украшаем корицей и ягодами

Читайте также: 

Ленивые вареники без муки по-польски (фоторецепт)

Как делать тесто на вареники

Больше рецептов к праздничному столу читайте тут: Старый Новый год 2018

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как приготовить тунец: 3 способа
Картошка с грибами
Как приготовить лазанью с рыбой и шпинатом
Картошка в горшочках
Жареная картошка
Нежные карасики в сметане с грибами (фоторецепт)
Куриные грудки, фаршированные абрикосами (фоторецепт)
Курица в абрикосах (видеорецепт)
Тушенная картошка с мясом
Паста Болоньезе с болгарским перцем
Рецепт плова с говядиной
Картошка по-селянски в мультиварке
Картошка в духовке с сыром
Паста карбонара с грибами
Солянка из капусты

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму