Запеченная рыба с болгарским перцем в мультиварке


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Лосось, запеченный с болгарским перцем – не только вкусное, но и очень полезное блюдо. А приготовление в мультиварке позволит сохранить все витамины и питательные вещества продукта!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Лосось (стейки)2шт
Репчатый лук1шт
Зеленый болгарский перец1шт
Тертый сыр100г
Лимон0.50шт
Тимьян0.50ч.л.
Оливковое масло2ст.л.
Рубленая зелень укропа1ст.л.
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу

Как запекать лосося в мультиварке

Шаг 1. Филе лосося моем, обсушиваем, посыпаем тимьяном, перчим. Лимон моем, нарезаем тонкими кружочками, удаляя семена

Шаг 2. Лук нарезаем кольцами, чеснок мелко рубим, перец нарезаем кольцами

Шаг 3. На дно чаши выкладываем фольгу, смазываем ее 1 ст. л. оливкового масла. Выкладываем лук, рыбу, солим, сверху — кольца лимона, сладкого перца. Фольгу заворачиваем, закрываем крышку мультиварки и готовим в режиме Cake 50–60 минут

Шаг 4. Сыр натираем на крупной терке. После окончания приготовления разворачиваем фольгу, посыпаем рыбу сыром, закрываем крышку и оставляем в режиме Keep warm на 5–7 минут

 Подаем на стол без лимона и лука, посыпав укропом.

Читайте также: Лосось в тесте



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Шоковейн: рецепт согревающего напитка
Листья салата с лососем и кальмарами под соусом Мицукан
Рыба с кориандром и чили
Кекс с шоколадом в мультиварке
Телятина с морковью
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Спагетти Ди маре
Салат из маслин и сельдерея
Куриные крылышки в медово-соевой глазури
Салат из овощей и курицы под сметанным соусом
Грибная юшка: рецепт
Маринованная мини-моцарелла в прошутто
Запеченная рыба с томатами
Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена