Запеченные свиные отбивные


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Духовку разогреваем до 160 градусов. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, отбивные. В небольшой посуде смешиваем остальные ингредиенты и выкладываем их на мясо. Накрываем фольгой и запекаем в духовке в течение 45 минут.

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Перец0по вкусу
Соль0по вкусу
Кетчуп80мл
Сахар (лучше коричневый)60мл
Лук, мелко рубленый60мл
Сельдерей тертый60мл
Холодная вода3ст.л.
Свиные отбивные толщиной 2 см2шт

Духовку разогреваем до 160 градусов. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, отбивные. В небольшой посуде смешиваем остальные ингредиенты и выкладываем их на мясо. Накрываем фольгой и запекаем в духовке в течение 45 минут.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Голодная кутья с рисом
Голодная кутья
Ризотто с морепродуктами
Рулька, фаршированная грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Пеппер-стейк
Американский бургер: рецепт
Рулька с квашеной капустой (Все буде смачно) (видеорецепт)
Паэлья с морепродуктами в мультиварке
Гусь в духовке: рецепт
Стейк по-японски с соусом терияки
Желтые вареники с творогом
Вареники с орехами и творогом
Вареники с творожной начинкой
Ленивые вареники с манкой


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена