Шашлык классический


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт
Переглянути відгуки

Мясо нарезаем небольшими кусками, складываем в посуду, солим, посыпаем молотым перцем, добавляем мелко нарезанный репчатый лук, сок лимона и перемешиваем. Посуду накрываем крышкой и на 2-3 часа помещаем в холодное место для маринования. Куски мяса нанизываем на металлический вертел вперемежку с репчатым луком, нарезанным кольцами, смазываем их растопленным курдючным салом. Жарим шашлык на мангале над […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Баранина1000г
Лук репчатый6шт
Помидоры4шт
Лимон (можно заменить 0,5 стакана уксуса)1шт
Сало25г
Петрушка0щепотка
Соль0щепотка
Перец0щепотка

Мясо нарезаем небольшими кусками, складываем в посуду, солим, посыпаем молотым перцем, добавляем мелко нарезанный репчатый лук, сок лимона и перемешиваем. Посуду накрываем крышкой и на 2-3 часа помещаем в холодное место для маринования. Куски мяса нанизываем на металлический вертел вперемежку с репчатым луком, нарезанным кольцами, смазываем их растопленным курдючным салом. Жарим шашлык на мангале над горячими углями без пламени 10-15 минут, поворачивая вертел так, чтобы мясо равномерно прожаривалось. При отсутствии мангала шашлык можно жарить на электрогриле или на сковороде.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Голодна кутя з рисом
Голодна кутя
Різотто з морепродуктами
Рулька, фарширована грибами (Все буде смачно) (відеорецепт)
Пеппер-стейк
Американський бургер: рецепт
Рулька з квашеною капустою (Все буде смачно) (відеорецепт)
Паелья з морепродуктами в мультиварці
Гусак в духовці: рецепт
Стейк по-японські з соусом теріякі
Жовті вареники з сиром
Вареники з горіхами та сиром
Вареники з сирною начинкою
Ліниві вареники з манкою


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити