Галушки из брынзы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Украинская кухня
Галушки - очень популярное блюдо украинской кухни, которое можно готовить по-разному: из муки или из манной крупы, из сочетаний муки с картофелем или с творогом. Рецепт галушек из брынзы очень прост, а для приготовления вам понадобится всего полчаса
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Молоко100 г
Брынза50 г
Манная крупа50 г
Сливочное масло15 г
Яйцо1 шт
Добавить в список покупок

Рецепт галушек из брынзы

1. Молоко доводим до кипения, тонкой струйкой всыпаем манную крупу и, постоянно помешивая, варим до готовности (каша должна загустеть). Снимаем с огня и охлаждаем.

2. Добавляем натертую на мелкой терке брынзу, яйцо и часть сливочного масла.

3. Формируем из теста галушки и заливаем их растопленным сливочным маслом.

Галушки из брынзы готовы!

ГОТОВИМ С НАМИ
Оригинальные лодочки из кабачков с брынзой

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Лучшие блюда из печени
Тесто для пиццы: тонкое, без дрожжей, пышное и на кефире
Яйца Бенедикт (Все буде добре)
Запеченная картошка с грибами
Тыквенная каша на молоке
Рыба, запеченная с тыквой
Паста Папарделле с белыми грибами: пошаговое приготовление блюда
Грибные котлеты
Мамалыга на молоке с брынзой
Фаршированные кальмары
Мамалыга с брынзой и шкварками
Овощная лазанья
Галушки с грибами, запеченные в сметане (фоторецепт)
Лазанья: 5 рецептов приготовления
Лазанья (фоторецепт)

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)