Юшка с галушками по-полтавски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Легкая и вкусная юшка с галушками по-полтавски — очень простой суп, который прекрасно подойдет для постного меню
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Зелень 0.00 по вкусу
Масло подсолнечное0.00 по вкусу
Лавровый лист1 шт
Морковь1 шт
Перец0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Картофель4 шт
Бульон овощной2000 мл
Лук репчатый1 шт
Яйцо (для галушек)1 шт
Вода (для галушек)80 г
Мука (для галушек) 125 г
Додати в список покупок

Готовим галушки

Из муки, яйца и воды (80 г) замешиваем мягкое тесто, формируем из него колбаску и нарезаем ее кусочками  шириной 2 см.

 

Готовим юшку с галушками

Картофель очищаем и нарезаем кубиками. Лук мелко нарезаем, морковь натираем на мелкой терке. Пассеруем на растительном масле лук и морковь.

Доводим до кипения бульон. Закладываем в бульон картофель, лавровый лист, специ. Варим до полуготовности картофеля, добавляем галушки и зажарку.

Разливаем юшку по тарелкам и посыпаем зеленью укропа или петрушки. Подаем со сметаной.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Рисовий суп
Курячий суп з вермішеллю
Місо суп
Томатний суп-пюре
Суп з галушками
ТОП-3 рецепта грибного крем-супу
Суп з грибами
Гарбузовий суп – рецепт покроковий
Суп з галушками по-українськи
Сирний суп з плавленим сиром – рецепт покроковий
Овочевий суп з цукіні і зеленим горошком
Гороховий суп з копченостями
Суп з фрикадельками і вермішеллю – покроковий рецепт приготування
Зелений борщ з томатом
Борщ: рецепт без м’яса

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму