Юшка с галушками по-полтавски


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт

Легкая и вкусная юшка с галушками по-полтавски — очень простой суп, который прекрасно подойдет для постного меню

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Зелень 0по вкусу
Масло подсолнечное0по вкусу
Лавровый лист1шт
Морковь1шт
Перец0по вкусу
Соль0по вкусу
Картофель4шт
Бульон овощной2000мл
Лук репчатый1шт
Яйцо (для галушек)1шт
Вода (для галушек)80г
Мука (для галушек) 125г
Додати в список покупок

Готовим галушки

Из муки, яйца и воды (80 г) замешиваем мягкое тесто, формируем из него колбаску и нарезаем ее кусочками  шириной 2 см.

 

Готовим юшку с галушками

Картофель очищаем и нарезаем кубиками. Лук мелко нарезаем, морковь натираем на мелкой терке. Пассеруем на растительном масле лук и морковь.

Доводим до кипения бульон. Закладываем в бульон картофель, лавровый лист, специ. Варим до полуготовности картофеля, добавляем галушки и зажарку.

Разливаем юшку по тарелкам и посыпаем зеленью укропа или петрушки. Подаем со сметаной.



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Окрошка на сироватці
Грибна окрошка на мінеральній воді
Окрошка на квасі з кефіром і гірчицею (фоторецепт)
Суп з кабачками, макаронами і пармезаном
Швидкий суп-пюре з кабачків
Овочевий суп з молодою картоплею і м’ясними фрикадельками
Окрошка з креветками в крижаній чаші (Все буде добре, відео)
Ароматний суп айнтопф
Японський суп Торі рамен
Молочний суп з полуницею
Швидкий сирний суп з сьомгою
Суп з ревеню
Журек – рецепт польського супу
Холодник на мінеральній воді (фоторецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити