Закарпатский капустняк


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 1 раз


несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Рецепт вкусного и сытного капустняка по-закарпатски

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Капуста квашеная150г
Сало копченое20г
Колбаса копченая50г
Смалец10г
Мука10г
Лук20г
Перец красный (молотый)2г
Соль3г
Сметана10г
Вода350мл

Как приготовить капустняк — рецепт по-закарпатски

  1. Капусту промываем и варим, пока она не станет мягкой
  2. Копченое сало нарезаем мелкими кубиками, вытапливаем с него жир в сковородке. Туда же добавляем  нарезанную тонкими кружочками копченую колбасу и жарим всё 8 минут.
  3. Соединяем с подготовленной вареной капустой и выкладываем в кастрюлю
  4. На отдельной сковородке разогреваем смалец и обжариваем в нём муку. Постепенно добавляем красный молотый перец, натертый на крупной терке лук, немного холодной воды и выкладываем к капусте. Кипятим капустняк еще 10 минут, солим по вкусу.

Читайте также: Капустняк с тыквой: пошаговый рецепт от Евгения Клопотенко



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Куриные крокеты
Омлет: простой рецепт
Гречаники с грибами
Жульен с курицей и грибами
Пахлава медова
Белый глёг с грушей
Ванильные вафли
Суп-пюре из овощей (фоторецепт)
Жюльен с курицей и грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Макаруны — рецепт печенья
Кофе по-восточному
Домашний сыр за 45 минут (фоторецепт)
Спагетти с морепродуктами
Домашняя панакота: 3 рецепта


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена