Закарпатский капустняк

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Рецепт вкусного и сытного капустняка по-закарпатски
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Капуста квашеная150 г
Сало копченое20 г
Колбаса копченая50 г
Смалец10 г
Мука10 г
Лук20 г
Перец красный (молотый)2 г
Соль3 г
Сметана10 г
Вода350 мл
Добавить в список покупок

Как приготовить капустняк — рецепт по-закарпатски

  1. Капусту промываем и варим, пока она не станет мягкой
  2. Копченое сало нарезаем мелкими кубиками, вытапливаем с него жир в сковородке. Туда же добавляем  нарезанную тонкими кружочками копченую колбасу и жарим всё 8 минут.
  3. Соединяем с подготовленной вареной капустой и выкладываем в кастрюлю
  4. На отдельной сковородке разогреваем смалец и обжариваем в нём муку. Постепенно добавляем красный молотый перец, натертый на крупной терке лук, немного холодной воды и выкладываем к капусте. Кипятим капустняк еще 10 минут, солим по вкусу.

Читайте также: Капустняк с тыквой: пошаговый рецепт от Евгения Клопотенко

Читайте также: Рецепт капустняка

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Луковый суп с сыром
Рисовый суп
Куриный суп с вермишелью
Мисо суп
Томатный суп-пюре
Суп с клецками
ТОП-3 рецепта грибного крем-супа
Суп с грибами
Тыквенный суп — рецепт пошаговый
Суп с галушками по-украински
Сырный суп с плавленым сыром — рецепт пошаговый
Овощной суп с цуккини и зеленым горошком
Гороховый суп с копченостями
Суп с фрикадельками и вермишелью — пошаговый рецепт приготовления
Зелёный борщ с томатом

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму