Торт «Красный бархат». 10 блюд к 8 марта. 2 место

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
8 марта
Откусив кусочек торта "Красный бархат", вы почувствуете нежные нотки ванили, легкий сливочный вкус и неожиданное шоколадное послевкусие. Вся хитрость в какао, которое маскируется красным цветом коржей. Пропитанный кремом, влажный бисквит буквально тает во рту. Этот торт станет вашим любимым лакомством
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Для коржей:
Яйца12 шт.
Миндальная мука50 г
Сахар250 г
Пшеничная мука75 г
Какао-порошок9 г
Красный гелевый краситель5 капель
Для крема:
Сливочный сыр750 г
Сливочное масло250 г
Ванильный сахар8 г
Сахарная пудра180 г
Добавить в список покупок

Пошаговый рецепт приготовления торта «Красный бархат»

  1. Взбейте белки с сахаром до устойчивых пиков, накройте пленкой, отправьте в холодильник на 10 мин. Желтки смешайте с целыми яйцами и сахаром. Взбейте до увеличения в объеме в два раза. Добавьте красный гелевый краситель, перемешайте до однородности.
  2. Смешайте миндальную и пшеничную муку, какао. Добавьте сухую смесь во взбитые желтки, перемешайте до однородности. Введите в тесто белки.
  3. Вылейте тесто на 2 противня с пергаментом. Выпекайте 10 мин. при температуре 180 ° С. Достаньте лепешки из духовки, накройте пергаментом, оставьте остывать на 40 мин. Затем уберите пергамент и срежьте неровные края. Нарежьте каждый бисквит вдоль на 4 полоски.
  4. Приготовьте крем: смешайте сливочный сыр с маслом, взбейте до пышности. Добавьте ванильный сахар и сахарную пудру. Еще раз взбейте. Накройте пленкой и отправьте крем в холодильник на 30 мин.
  5. Сформируйте торт: установите в центр тарелки стакан. Оберните стакан полоской бисквита, соединив края. Лишнее отрежьте. Бисквит, который остался, смажьте кремом. Наслоите полоски бисквита друг на друга вокруг стакана кремом внутрь. Уберите остатки крема с поверхности торта. Достаньте стакан. В центр торта вставьте букет роз. Украсьте лепестками розы.

Читайте также: Торт «Пьяный вишня» пошагово

Смотрите онлайн: Блюда к 8 марта. Серия 2. Все буде смачно от 04.03.2018

Смотрите: Видеорецепт приготовления цветочного желе «Исфахан» с лепестками розы Все буде смачно

Торт «Красный бархат»: видеорецепт

Video: Торт «Красный бархат» - рецепт приготовления от Все буде Смачно (видео)

Как приготовить торт «Красный бархат» - пошаговый рецепт от Все буде смачно. Пошаговый видео рецепт торта «Красный бархат»
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Бриошь (Все буде смачно)
Такос и бурритос. 10 блюд уличной еды. 1 место
Суширито. 10 блюд уличной еды. 2 место.
Корн дог. 10 блюд уличной еды. 3 место
Квебекский поутин. 10 блюд уличной еды. 4 место
Пицца-круассан. 10 блюд уличной еды. 5 место
Cэндвич Сабвей. 10 блюд уличной еды. 6 место
Пончики Донатс. 10 блюд уличной еды. 7 место
Запеченный картофель с тремя начинками. 10 блюд уличной еды. 8 место
Корн бел. 10 блюд уличной еды. 9 место
Чуррос. 10 блюд уличной еды. 10 место
Пляцек Ягодная фантазия. 10 блюд из ягод. 1 место
Кулебяка с клюквой и креветками. 10 блюд из ягод. 2 место
Меренговый рулет с малиной. 10 блюд из ягод. 3 место
Запеченная курица с ежевикой в ​​малиновом маринаде. 10 блюд из ягод. 4 место

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо