Торт «Красный бархат». 10 блюд к 8 марта. 2 место

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
8 марта
Откусив кусочек торта "Красный бархат", вы почувствуете нежные нотки ванили, легкий сливочный вкус и неожиданное шоколадное послевкусие. Вся хитрость в какао, которое маскируется красным цветом коржей. Пропитанный кремом, влажный бисквит буквально тает во рту. Этот торт станет вашим любимым лакомством
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Для коржей:
Яйца12 шт.
Миндальная мука50 г
Сахар250 г
Пшеничная мука75 г
Какао-порошок9 г
Красный гелевый краситель5 капель
Для крема:
Сливочный сыр750 г
Сливочное масло250 г
Ванильный сахар8 г
Сахарная пудра180 г
Добавить в список покупок

Пошаговый рецепт приготовления торта «Красный бархат»

  1. Взбейте белки с сахаром до устойчивых пиков, накройте пленкой, отправьте в холодильник на 10 мин. Желтки смешайте с целыми яйцами и сахаром. Взбейте до увеличения в объеме в два раза. Добавьте красный гелевый краситель, перемешайте до однородности.
  2. Смешайте миндальную и пшеничную муку, какао. Добавьте сухую смесь во взбитые желтки, перемешайте до однородности. Введите в тесто белки.
  3. Вылейте тесто на 2 противня с пергаментом. Выпекайте 10 мин. при температуре 180 ° С. Достаньте лепешки из духовки, накройте пергаментом, оставьте остывать на 40 мин. Затем уберите пергамент и срежьте неровные края. Нарежьте каждый бисквит вдоль на 4 полоски.
  4. Приготовьте крем: смешайте сливочный сыр с маслом, взбейте до пышности. Добавьте ванильный сахар и сахарную пудру. Еще раз взбейте. Накройте пленкой и отправьте крем в холодильник на 30 мин.
  5. Сформируйте торт: установите в центр тарелки стакан. Оберните стакан полоской бисквита, соединив края. Лишнее отрежьте. Бисквит, который остался, смажьте кремом. Наслоите полоски бисквита друг на друга вокруг стакана кремом внутрь. Уберите остатки крема с поверхности торта. Достаньте стакан. В центр торта вставьте букет роз. Украсьте лепестками розы.

Читайте также: Торт «Пьяный вишня» пошагово

Смотрите онлайн: Блюда к 8 марта. Серия 2. Все буде смачно от 04.03.2018

Смотрите: Видеорецепт приготовления цветочного желе «Исфахан» с лепестками розы Все буде смачно

Торт «Красный бархат»: видеорецепт

Video: Торт «Красный бархат» - рецепт приготовления от Все буде Смачно (видео)

Как приготовить торт «Красный бархат» - пошаговый рецепт от Все буде смачно. Пошаговый видео рецепт торта «Красный бархат»
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Салат Селедка под шубой с яблоком
Салат с кальмарами
Бриошь (Все буде смачно)
Такос и бурритос. 10 блюд уличной еды. 1 место
Суширито. 10 блюд уличной еды. 2 место.
Корн дог. 10 блюд уличной еды. 3 место
Квебекский поутин. 10 блюд уличной еды. 4 место
Пицца-круассан. 10 блюд уличной еды. 5 место
Cэндвич Сабвей. 10 блюд уличной еды. 6 место
Пончики Донатс. 10 блюд уличной еды. 7 место
Запеченный картофель с тремя начинками. 10 блюд уличной еды. 8 место
Корн бел. 10 блюд уличной еды. 9 место
Чуррос. 10 блюд уличной еды. 10 место
Пляцек Ягодная фантазия. 10 блюд из ягод. 1 место
Кулебяка с клюквой и креветками. 10 блюд из ягод. 2 место

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год