Грибы, фаршированные рисом


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Грибы, фаршированные рисом и запеченные в духовке до золотистой корочки — вкусное и сытное блюдо для постного меню!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Шампиньоны4шт
Отваренный рис2ст.л.
Растительное масло1ст.л.
Корень петрушки1ст.л.
Панировочные сухарипо вкусу
Сольпо вкусу
Добавить в список покупок

Как приготовить грибы, фаршированные рисом

Читайте также: Лучшие рецепты на Рождество 2018

  1. Грибы очищаем, промываем и отделяем шляпки от ножек
  2. Ножки нарезаем и тушим в растительном масле с измельченным корнем петрушки до готовности. Добавляем вареный рис и солим
  3. Шляпки грибов солим и наполняем фаршем
  4. Выкладываем фаршированные шляпки в форму для запекания, смазанную маслом. Оставшийся фарш выкладываем горкой и посыпаем панировочными сухарями
  5. Запекаем грибы в разогретой до 200 С духовке до золотистого цвета

Читайте также: Фаршированные шампиньоны: пошаговый рецепт



У меня получилось!

Рекомендуем
Цветы кабачка в кляре (Все буде добре, видеорецепт)
Варенье из ревеня с шампиньонами от Евгения Клопотенко (Все буде добре, видео)
Оладьи из кабачков с сыром
Пышные оладушки на кефире
Варенье из лепестков пиона (фоторецепт)
Клубничный мохито (фоторецепт)
Суп с кабачками, макаронами и пармезаном
Быстрый суп-пюре из кабачков
Шампанское из цветов бузини
Шакшука
Яблочный глинтвейн
Варенье из цветов белой акации (фоторецепт)
Вкусный клубничный джем
Пицца с овощами


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена