Грибы, фаршированные рисом


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Грибы, фаршированные рисом и запеченные в духовке до золотистой корочки — вкусное и сытное блюдо для постного меню!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Шампиньоны4шт
Отваренный рис2ст.л.
Растительное масло1ст.л.
Корень петрушки1ст.л.
Панировочные сухарипо вкусу
Сольпо вкусу

Как приготовить грибы, фаршированные рисом

Читайте также: Лучшие рецепты на Рождество 2018

  1. Грибы очищаем, промываем и отделяем шляпки от ножек
  2. Ножки нарезаем и тушим в растительном масле с измельченным корнем петрушки до готовности. Добавляем вареный рис и солим
  3. Шляпки грибов солим и наполняем фаршем
  4. Выкладываем фаршированные шляпки в форму для запекания, смазанную маслом. Оставшийся фарш выкладываем горкой и посыпаем панировочными сухарями
  5. Запекаем грибы в разогретой до 200 С духовке до золотистого цвета

Читайте также: Фаршированные шампиньоны: пошаговый рецепт



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Рыбный паштет от Аллы Ковальчук (фоторецепт)
Утиное филе с кус-кусом под медово-горчичным соусом
Яблочный пирог со штрейзелем
Отбивная из свинины в классической панировке
Классические деруны (фоторецепт)
Панкейки — простой рецепт американских блинчиков
Кимчи: рецепт корейской квашеной капусты
Греческий салат (фоторецепт)
Тахини: рецепт кунжутной пасты
Бисквит в мультиварке
Соус гуакамоле (фоторецепт)
Яблоко, запеченное в тесте (фоторецепт)
Творожная запеканка в мультиварке
Постный торт


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена