Продукты, которые нужны для приготовления блюда
1. Нарезаем грибы
2. Гречку перебираем, промываем и засыпаем в кипящую воду
3. В сковороде разогреваем масло и выкладываем в него ломтики грибов
4. Добавляем нарезанный полукольцами лук. Солим и перчим
5. Тушим до готовности лука и грибов (жидкость, которая из них выделится, должна полностью испарится)
6. Добавляем к грибам отваренную гречку
7. Доводим до вкуса солью
8. Приправляем чесноком
9. Выкладываем гречку на тарелку
Блюдо готово! Смачного!
Еще рецепты блюд из гречки
Больше диетических рецептов Вы можете найти в мобильном приложении STB iDiet, скачать которое можно для Android- и iOS-смартфонов:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.stb.idiet
https://itunes.apple.com/ru/app/stb-idiet/id589570396