Свекла по-корейски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Закуски
Оригинальная закуска из свеклы с пикантным вкусом — удивите гостей!
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Свекла2 шт
Чеснок4 зубчик
Яблочный уксус3 ст.л.
Сахар1 ч.л.
Соль0.50 ч.л.
Кориандр1 ч.л.
Красный перец0.50 ч.л.
Черный перец0.50 ч.л.
Масло растительное80 мл
Добавить в список покупок

Как приготовить свеклу по-корейски

  1. Свеклу нарезаем тонкой соломкой или натираем на специальной терке.
  2. В отдельной миске смешиваем измельченный чеснок, уксус, сахар, соль и специи. Заправляем полученным маринадом свеклу.
  3. В сотейнике разогреваем растительное масло и в горячем состоянии вливаем его к свекле.
  4. Перемешиваем и оставляем на 3 часа.

Через три часа закуска готова, смачного!

ГОТОВИМ С НАМИ
ТОП-5 блюд из свеклы (Все буде смачно)

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Кексы из картофельного пюре с чесночными чипсами
Картофель пай: простой рецепт
Сыр, панированный в сухарях
Лаваш с помидорами и курицей
5 лучших рецептов фастфуда в домашних условиях
Квашеная капуста (Все буде добре)
Простое яблочное пюре
Маринованные грибы с сыром
Белые грибы с белым вином
Как приготовить ореховую пасту в домашних условиях: ТОП-5 рецептов
Украинский сникерс: рецепт молотого сала с чесноком
Лаваш с жареными грибами
Жареные креветки под чесночным соусом
Белые грибы с копченым сыром Скаморца (фоторецепт)
Горячие бутерброды: 7 рецептов на каждый день недели

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочные кексы
Яблочные кексы
Яблочные оладьи