Свекла по-корейски


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Свеклу нарезаем тонкой соломкой или натираем на специальной терке. В отдельной миске смешиваем измельченный чеснок, уксус, сахар, соль и специи. Заправляем полученным маринадом свеклу. В сотейнике разогреваем растительное масло и в горячем состоянии вливаем его к свекле. Перемешиваем и оставляем на 3 часа. Через три часа закуска готова. Смачного!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Свекла крупная2шт
Чеснок4зубчик
Яблочный уксус3ст.л.
Сахар1ч.л.
Соль0.50ч.л.
Кориандр1ч.л.
Красный перец0.50ч.л.
Черный перец0.50ч.л.
Масло растительное80г

Свеклу нарезаем тонкой соломкой или натираем на специальной терке. В отдельной миске смешиваем измельченный чеснок, уксус, сахар, соль и специи. Заправляем полученным маринадом свеклу. В сотейнике разогреваем растительное масло и в горячем состоянии вливаем его к свекле. Перемешиваем и оставляем на 3 часа. Через три часа закуска готова. Смачного!



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Роллы с семгой, маскарпоне и авокадо
Бутерброд с красным тунцом
Фаршированные шампиньоны: пошаговый рецепт
Фалафель: рецепт приготовления
Острые баклажаны
Форшмак с сыром
Баклажаны с мясным фаршем
Мясная запеканка с баклажанами
Куриное филе с грушей
Холодец (фоторецепт)
Жульен с курицей и грибами
Севиче: пошаговый рецепт
Брускетта с помидорами и сыром
Морковь по-корейски: тонкости приготовления


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена