Закуска из чили с фетой «Тирокафтери» («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Простая в приготовлении и очень вкусная сырная закуска из острого чили и феты по рецепту эксперта шоу «Все буде добре» Константина Грубича
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Острый перец 400 г
Растительное масло2 ст.л.
Фета250 г
Сок половины лимона 0.00 по вкусу
Черный перец 0.00 по вкусу
Пита0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Перец очищаем от семян, плодоножек и отвариваем в кипящей воде в течение 15 минут. Очищаем перец от кожицы, кладем все ингредиенты в блендер и перебиваем до однородной консистенции. По вкусу добавляем черный перец и помещаем закуску на 15 минут в холодильник.
Готовую закуску подаем с питой или лавашом.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чили с красной фасолью

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Грибной жульен от МастерШеф
Рогалики, фаршированные брынзой с тмином
Луковые кольца с кунжутом
Шашлык из крабовых палочек в панировке
Тарталетки — 5 простых рецептов
Холодец: рецепт приготовления
Тушеная капуста: 5 домашних рецептов
Угощение для ведьмы (фоторецепт)
5 рецептов паштетов на любой вкус
Тарталетки — 10 необычных рецептов
Субботние закуски: 5 простых рецептов
Жюльен в лаваше
Морковь по-корейски: тонкости приготовления
Сосиски в тесте из 2 ингредиентов
Кексы из картофельного пюре с чесночными чипсами

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо