Закуска из чили с фетой «Тирокафтери» («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Простая в приготовлении и очень вкусная сырная закуска из острого чили и феты по рецепту эксперта шоу «Все буде добре» Константина Грубича
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Острый перец 400 г
Растительное масло2 ст.л.
Фета250 г
Сок половины лимона 0.00 по вкусу
Черный перец 0.00 по вкусу
Пита0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Перец очищаем от семян, плодоножек и отвариваем в кипящей воде в течение 15 минут. Очищаем перец от кожицы, кладем все ингредиенты в блендер и перебиваем до однородной консистенции. По вкусу добавляем черный перец и помещаем закуску на 15 минут в холодильник.
Готовую закуску подаем с питой или лавашом.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чили с красной фасолью

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Грибний жульєн від МастерШеф
Рогалики, фаршировані бринзою з кмином
Цибулеві кільця з кунжутом
Шашлик із крабових паличок у паніровці
Тарталетки — 5 простих рецептів
Холодець: рецепт приготування
Тушкована капуста: 5 домашніх рецептів
Частування для відьми (фоторецепт)
5 рецептів паштетів на будь-який смак
Тарталетки – 10 незвичайних рецептів
Суботні закуски: 5 простих рецептів
Жульен в лаваші
Морква по-корейськи: тонкощі приготування
Сосиски в тісті з 2 складових
Кекси із картопляного пюре з часниковими чипсами

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный пирог в мультиварке
Яблучний пиріг у мультиварці-скороварці
как приготовить тыквенный пирог
Гарбузовий пиріг від Яни Станішевської (фоторецепт)