Форшмак с сыром


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Как приготовить форшмак из сельди в молоке с сыром

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Сыр твердый100г
Селедка1шт
Картофель вареный2шт
Яйца3шт
Сметана1стакан
Перецпо вкусу
Зеленьпо вкусу

Как приготовить форшмак с сыром — пошаговый рецепт

  1. Сельдь вымачиваем в молоке от 12 до 20 часов (в зависимости от солености рыбы).
  2. Затем сельдь мелко рубим, добавляем картофельное пюре, стакан сметаны, тертый сыр, сырые желтки и перец.
  3. Все растираем и сразу смешиваем со взбитыми белками.
  4. Выкладываем массу на застеленный и смазанный маслом противень и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке до румяности.

Подаём форшмак с рубленой зеленью

Читайте также: Пицца 4 сыра: рецепт приготовления



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Диетические творожные шарики (фоторецепт)
Весенний салат из черемши и редиса
Кускус с овощами
Деруны без муки на скорую руку
Простой рецепт шарлотки с яблоками и бананами
Лобио
Буррито с курицей
Кофе с кардамоном
Игристая сангрия
Хумус со свеклой
Окрошка с редисом без мяса
Диетические кексы с яблоком и отрубями на йогурте
Хумус
Самый легкий рецепт торта Наполеон
Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена