Бутерброд с красным тунцом


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 1 раз


Посмотреть отзывы

Узнайте, как приготовить красочный и очень вкусный бутерброд с красным тунцом!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Белый хлеб60г
Тунец50г
Мукапо вкусу
Яйцо1шт
Цедра апельсина2г
Цедра лимона2г
Панировочные сухарипо вкусу
Розовый соус20г
Салат5г
Помидоры30г
Оливковое маслопо вкусу
Соус песто20г
Руккола5г

Как приготовить бутерброд с красным тунцом

1. Выкладываем хлеб на противень и подсушиваем его в духовке 4 минуты.

2. Добавляем апельсиновую и лимонную цедру к сухарям. Солим тунца и обваливаем его в муке. Затем смачиваем рыбу в яйце и обваливаем в сухарях с апельсиновой цедрой.

Обваливая рыбу в сухарях, нужно плотно прижимать тунца к панировке, чтобы она полностью покрыла рыбу.

3. Далее разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем в нем тунца с двух сторон до золотистой корочки.

4. Готовим розовый соус: смешиваем в равных пропорциях майонез (10 г) и кетчуп (10 г).

5. Наносим розовый соус на оба кусочка хлеба. Выкладываем на хлеб салат и помидоры. Сбрызгиваем овощи оливковым маслом и присаливаем. Выкладываем на овощи тунца. Покрываем его салатными листьями, добавляем черри и накрываем второй половинкой хлеба. Прижимаем.

6. Бутерброд разрезаем на две половинки и выкладываем на тарелку. Рядом выкладываем черри и рукколу. Сбрызгиваем их оливковым маслом. Подаем бутерброд с соусом песто.

Читайте также: Брускетта с помидорами и сыром



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Запеканка с творогом
Печеночный паштет на хрустящих тостах из белого хлеба
Паштет из куриной печени с яблоком (фоторецепт)
Форшмак с сыром
Закуска Центр вселенной (Все буде смачно) (видеорецепт)
Манты: рецепт
Блинные канапе с муссом из семги
Брускетта с помидорами и сыром
Классический сендвич с соусом Цезарь (фоторецепт)
Морковь по-корейски: тонкости приготовления
Домашняя шаурма
Хумус
Сырные гренки с яйцом
Жульен с курицей и грибами


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена