Бутерброд с красным тунцом


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 1 раз



Узнайте, как приготовить красочный и очень вкусный бутерброд с красным тунцом!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Белый хлеб60г
Тунец50г
Мукапо вкусу
Яйцо1шт
Цедра апельсина2г
Цедра лимона2г
Панировочные сухарипо вкусу
Розовый соус20г
Салат5г
Помидоры30г
Оливковое маслопо вкусу
Соус песто20г
Руккола5г
Добавить в список покупок

Как приготовить бутерброд с красным тунцом

1. Выкладываем хлеб на противень и подсушиваем его в духовке 4 минуты.

2. Добавляем апельсиновую и лимонную цедру к сухарям. Солим тунца и обваливаем его в муке. Затем смачиваем рыбу в яйце и обваливаем в сухарях с апельсиновой цедрой.

Обваливая рыбу в сухарях, нужно плотно прижимать тунца к панировке, чтобы она полностью покрыла рыбу.

3. Далее разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем в нем тунца с двух сторон до золотистой корочки.

4. Готовим розовый соус: смешиваем в равных пропорциях майонез (10 г) и кетчуп (10 г).

5. Наносим розовый соус на оба кусочка хлеба. Выкладываем на хлеб салат и помидоры. Сбрызгиваем овощи оливковым маслом и присаливаем. Выкладываем на овощи тунца. Покрываем его салатными листьями, добавляем черри и накрываем второй половинкой хлеба. Прижимаем.

6. Бутерброд разрезаем на две половинки и выкладываем на тарелку. Рядом выкладываем черри и рукколу. Сбрызгиваем их оливковым маслом. Подаем бутерброд с соусом песто.

Читайте также: Брускетта с помидорами и сыром



У меня получилось!

Рекомендуем
Быстрые кабачки в микроволновке
Жареные кабачки с чесноком – рецепт
Сырные шарики с авокадо
Чипсы из кабачков (Все буде добре, видео)
Куриные крылышки в пивном кляре
Простой рецепт кабачковой икры
Хрустящие кабачки с сыром
Чесночные гренки с томатом, жареным беконом и базиликом (фоторецепт)
Свежий сендвич из редиса, брынзы и лука
Лаваш с сыром
Хот дог в микроволновке
Мильфей из кабачков с творожно-авокадовым кремом (видеорецепт)
Классический рецепт кимчи — корейской квашеной капусты
Такос с курицей (Все буде добре) (видео)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена