Как приготовить бутерброд с красным тунцом
1. Выкладываем хлеб на противень и подсушиваем его в духовке 4 минуты.
2. Добавляем апельсиновую и лимонную цедру к сухарям. Солим тунца и обваливаем его в муке. Затем смачиваем рыбу в яйце и обваливаем в сухарях с апельсиновой цедрой.
Обваливая рыбу в сухарях, нужно плотно прижимать тунца к панировке, чтобы она полностью покрыла рыбу.
3. Далее разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем в нем тунца с двух сторон до золотистой корочки.
4. Готовим розовый соус: смешиваем в равных пропорциях майонез (10 г) и кетчуп (10 г).
5. Наносим розовый соус на оба кусочка хлеба. Выкладываем на хлеб салат и помидоры. Сбрызгиваем овощи оливковым маслом и присаливаем. Выкладываем на овощи тунца. Покрываем его салатными листьями, добавляем черри и накрываем второй половинкой хлеба. Прижимаем.
6. Бутерброд разрезаем на две половинки и выкладываем на тарелку. Рядом выкладываем черри и рукколу. Сбрызгиваем их оливковым маслом. Подаем бутерброд с соусом песто.
Читайте также: Брускетта с помидорами и сыром