Из муки, масла (125 г), уксуса, воды, соли замешиваем тесто и оставляем его на 15-20 минут. Затем делим тесто на 9 равных частей, очень тонко раскатываем и оставляем, чтобы коржи подсохли. В это время творог протираем с помощью сита, смешиваем со взбитыми яйцами, сахаром и солью.
Коржи смазываем растопленным сливочным маслом. Затем послойно выкладываем в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, коржи и творожную начинку, завершая последний слой тестом. Выпекаем в духовке при температуре 200°С до готовности.
Готовую баницу сбрызгиваем водой, накрываем салфеткой и оставляем на несколько минут.
Если нету времени на приготовление теста, можно приобрести уже готовое замороженное слоеное пресное тесто.