ГОТОВИМ С НАМИ
Королевская ватрушка
Как приготовить ватрушки с творогом
Продукты для приготовления ватрушек
1. Соединяем творог, изюм и сахар. Перемешиваем
Если творог очень сухой, то можно добавить в него немного сметаны или яйцо
2. Делим тесто на 4 равные части
3. Формируем из теста слегка приплюснутые булочки и выкладываем их на смазанный маслом противень
Читайте также: Десерты из творога
4. С помощью стакана делаем в булочках углубления и оставляем их в теплом месте, чтобы подошли
5. Когда ватрушки поднимутся, еще раз делаем углубления и наполняем ватрушки творогом
6. Смазываем ватрушки взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 180°С духовке, пока они не подрумянятся
Ватрушки с творогом готовы!