Сулугуни в лаваше
Ингредиенты:
- Сулугуни — 350 г;
- Лаваш — 2 шт.;
- Свежая зелень (укроп и петрушка)
Как приготовить сулугуни с лаваше на костре:
- Сыр нарезать тонкими кольцами.
- Лаваш разрезать на прямоугольники (примерно 18х20 см), количество которых будет соответствовать количеству порций.
- Выкладываем по центру 2-3 кусочка сыра и сверху посыпаем свежей зеленью.
- Плотно заворачиваем лаваш и выкладываем на решетку.
- Готовить около 15 минут на среднем жаре или пока сыр не расплавится.
Ананас на гриле
- Консервированный ананас кольцами — 1 банка;
- Мед — 1/4 ч. л.;
- Сливочное масло — 70 г;
- Щепотка свежемолотого черного перца
- Щепотка соли
Как приготовить ананасы на гриле:
- В плотный и закрывающийся пакет поместить дольки ананаса, мед, сливочное масло, соль и перец.
- Пакет потрясти, чтобы каждый кусочек ананаса был покрыт маринадом.
- Оставить минимум на 30 минут, а лучше на всю ночь в холодильнике.
- На решетку выложить ананасовые дольки и готовить 2-3 минут с каждой стороны.