Блинный салат Фатуш
Ингредиенты:
- кефир — 500 мл;
- яйца — 2 шт.;
- болгарский перец — 1 шт.;
- лимон — 1 шт.;
- бекон (ветчина) — 50 г;
- куриные окорочка — 3 шт.;
- тимьян — 3 г;
- мед — 10 мл;
- салатный микс (руккола, шпинат, латук) 100 г;
- соевый соус — 10 мл.
Способ приготовления
Смешайте соль, тимьян, черный молотый перец и натрите смесью мясо окорочков под кожурой. Запеките окорочка в духовке при 180˚С в течение 40 минут. Продолжение рецепта читайте по ссылке.
Курица, фаршированная блинами
Ингредиенты:
- курица (тушка) — 1 шт.;
- кус-кус 150 г;
- петрушка — 10 веточек;
- шпинат свежий — 20 шт.;
- мука — 160 г;
- молоко (2,6%) — 500 мл;
- яйца — 3 шт.;
- чернослив — 100 г;
- курага — 100 г.
Способ приготовления
Приготовьте блины: положите в миску яйца, соль, сахар, молоко и муку. Порубите листья шпината, добавьте к остальным ингредиентам и взбейте до однородности. Чтобы узнать продолжение рецепта, читайте здесь.
Шашлыки из блинов
Ингредиенты:
- мука — 210 г;
- яйца — 4 шт.;
- кефир (2,5%) — 375 мл;
- укроп — 10 веточек;
- горчица американская — 100 мл;
- семга слабосоленая — 300 г.
Способ приготовления
Приготовьте блины: смешайте кефир, яйца, соль и минеральную воду. Постоянно перемешивая, введите муку. Накройте тесто пленкой и отставьте на 30 минут. Продолжение рецепта читайте тут.