Ресторан Buddha-bar Kiev заявил о себе, как заведение, где можно вкусно пообедать. Этому сопутствует две новинки заведения.
Во-первых, по многочисленным просьбам посетителей, ресторан Buddha-bar Kiev теперь работает с 12.00.
Во-вторых, шеф-повар Buddha-bar Kiev Маню Дю разработал специальное ланч-меню. В обеденном ассортименте исключительный микс из блюд: индийской, китайской, японской и тайской кухни. Их приготовление осуществляется достаточно быстро, что позволяет не терять драгоценное время в рабочий день.
Теперь бизнес встречи можно смело назначать в престижном ресторане, известном во всем мире, наслаждаясь при этом удивительной пищей.
Специальное ланч-меню состоит из нескольких позиций на выбор клиента:
Cалат или закуска
• Тайский зеленый салат из папайи;
• Острый рыбный салат;
• Китайский куриный салат;
• «Попи Тод» со свининой и креветками;
• Весенние роллы по-вьетнамски с кисло-сладким соусом;
• Маки суси «Дракон в новом стиле»;
• Ролл «Красное и Черное».
Суп
• Суп куриный с кокосовым молоком;
• Пекинский утиный суп с лапшой;
• Суп «Дары моря».
Основные блюда
• Хрустящий лосось со сливочно-луковым карри и порто соусом;
• Куриное барбекю в пяти специях;
• Курица в карамельном соусе с салатом из папaйи;
• Красное Карри с креветками по-тайски;
• Курица «Тандури» с телятиной в соусе «Масала».
Десерт
• Мороженое;
• Сорбет;
• Шоколадно-сезамовый батончик.
Стоимость lunch-menu составляет 240 грн.
Smachno.ua рекомендует!
Мы ознакомились с новым обеденным меню на практике. А после дегустации — составили свой ТОП-5 блюд, которые рекомендуем вам попробовать в обязательном порядке.
1. Острый рыбный салат.
В основе этого блюда — классическое и любимое многими сочетание красной слабосоленой рыбы и зелени. Вкусно, полезно и диетично, что и требуется от весеннего бизнес-ланча. Главная изюминка блюда — вкуснейший пикантный соус, которым заправляется зелень.
2. Весенние роллы по-вьетнамски с кисло-сладким соусом.
Очень интересна подача этого блюда. Кусочки лосося заворачиваются в рисовую бумагу, обжариваются и подаются с листиками мяты и кисло-сладким соусом. Получается сытно и пикантно.
3. Красное карри с креветками по-тайски.
Оказывается, карри не одно блюдо, а целая группа блюд. Например, из мяса, рыбы, морепродуктов, птицы, овощей, бобовых и даже фруктов. Их объединяет своеобразная полужидкая консистенция и пряности, растертые в порошок и смешанные под тем же названием (карри). Блюдам эта смесь придает особый аромат и пикантный, а то и жгучий, вкус. Любопытно, что вариантов карри столько, сколько и людей, готовящих это блюдо. В контексте ланч-меню Buddha-bar Kiev предлагается удивительное карри с рисом и креветками. Часть этого блюда подается в пиале, а часть в половине кокосового ореха.
4. Курица «Тандури» с телятиной в соусе «Масала».
Это нежнейшие шашлычки. Подаются на деревянных шпажках, воткнутых в свежий ананас. На ананасе, между шпажками, находится гарнир — тонкая рисовая лапша с полезной свежей зеленью.
5. Шоколадно-сезамовый батончик.
Несмотря на простое название, это блюдо своего рода шедевр. Гармония вкуса достигается благодаря сочетанию шоколадных палочек и сладкой трубочки из прессованного сезама.