Buddha-bar Kiev приглашает на уникальное ланч-меню в восточном стиле

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Шеф-повар Buddha-bar Kiev Маню Дю разработал специальное ланч-меню. В обеденном ассортименте исключительный микс из блюд: индийской, китайской, японской и тайской кухни
Сохранить в кулинарную книгу

Ресторан Buddha-bar Kiev заявил о себе, как заведение, где можно вкусно пообедать.  Этому сопутствует две новинки заведения.

Во-первых, по многочисленным просьбам посетителей, ресторан Buddha-bar Kiev теперь работает с 12.00.

Во-вторых, шеф-повар Buddha-bar Kiev Маню Дю разработал специальное ланч-меню. В обеденном ассортименте исключительный микс из блюд: индийской, китайской, японской и тайской кухни. Их приготовление осуществляется достаточно быстро, что позволяет не терять драгоценное время в рабочий день.

Теперь бизнес встречи можно смело назначать в престижном ресторане, известном во всем мире, наслаждаясь при этом удивительной пищей.

Специальное ланч-меню состоит из нескольких позиций на выбор клиента:

Cалат или закуска
• Тайский зеленый салат из папайи;
• Острый рыбный салат;
• Китайский куриный салат;
• «Попи Тод» со свининой и креветками;
• Весенние роллы по-вьетнамски с кисло-сладким соусом;
• Маки суси «Дракон в новом стиле»;
• Ролл «Красное и Черное».

Суп
• Суп куриный с кокосовым молоком;
• Пекинский утиный суп с лапшой;
• Суп «Дары моря».

Основные блюда
• Хрустящий лосось со сливочно-луковым карри и порто соусом;
• Куриное барбекю в пяти специях;
• Курица в карамельном соусе с салатом из папaйи;
• Красное Карри с креветками по-тайски;
• Курица «Тандури» с телятиной в соусе «Масала».

Десерт
• Мороженое;
• Сорбет;
• Шоколадно-сезамовый батончик.

Стоимость lunch-menu составляет 240 грн.

Smachno.ua рекомендует!
Мы ознакомились с новым обеденным меню на практике. А после дегустации — составили свой ТОП-5 блюд, которые рекомендуем вам попробовать в обязательном порядке.

1. Острый рыбный салат.


В основе этого блюда — классическое и любимое многими сочетание красной слабосоленой рыбы и зелени. Вкусно, полезно и диетично, что и требуется от весеннего бизнес-ланча. Главная изюминка блюда — вкуснейший пикантный соус, которым заправляется зелень.

2. Весенние роллы по-вьетнамски с кисло-сладким соусом.


Очень интересна подача этого блюда. Кусочки лосося заворачиваются в рисовую бумагу, обжариваются и подаются с листиками мяты и кисло-сладким соусом. Получается сытно и пикантно.

3. Красное карри с креветками по-тайски.


Оказывается, карри не одно блюдо, а целая группа блюд. Например, из мяса, рыбы, морепродуктов, птицы, овощей, бобовых и даже фруктов. Их объединяет своеобразная полужидкая консистенция и пряности, растертые в порошок и смешанные под тем же названием (карри). Блюдам эта смесь придает особый аромат и пикантный, а то и жгучий, вкус. Любопытно, что вариантов карри столько, сколько и людей, готовящих это блюдо. В контексте ланч-меню Buddha-bar Kiev предлагается удивительное карри с рисом и креветками. Часть этого блюда подается в пиале, а часть в половине кокосового ореха.

4. Курица «Тандури» с телятиной в соусе «Масала».


Это нежнейшие шашлычки. Подаются на деревянных шпажках, воткнутых в свежий ананас. На ананасе, между шпажками, находится гарнир — тонкая рисовая лапша с полезной свежей зеленью.

5. Шоколадно-сезамовый батончик.

Несмотря на простое название, это блюдо своего рода шедевр. Гармония вкуса достигается благодаря сочетанию шоколадных палочек и сладкой трубочки из прессованного сезама.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Творожная пасха от Лизы Глинской
Бюджетная пасха на смальце
Дарницкий кулич на сгущенке
Грузинская пасха
Пасха, которая долго не черствеет
Апельсиновая пасха от Михальченко Марии
Пасха с нутеллой от Лизы Глинськой
Бабушкина пасха от Лизы Глинской
Закарпатский кулич от Лилии Цвет
Творожная пасха на заварном креме от Марии Михальченко
Итальянская паска панеттоне от Евгения Клопотенко
Сырная пасха от Ярославского Владимира
Шоколадный кулич с цукатами от Евгения Клопотенко
Домашняя паска: классический рецепт от Евгения Клопотенко
Веганская пасха без глютена


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке