Как приготовить винегрет в мультиварке — пошаговый рецепт
- Овощи тщательно моем и заворачиваем в фольгу. Наливаем в мультиварку пару литров воды и кладём куриное мясо
Курица готовится одновременно с овощами
- Сверху на мясо ставим корзинку пароварки, куда кладём овощи в фольге и закрываем мультиварку крышкой
- Включаем её в режиме «Пар» на 40 минут. После мясо вынимаем, овощи освобождаем от фольги и остужаем, нарезаем всё кубиком. Смешиваем в солёными огурцами и луком, тоже нарезанными кубиком, а также горошком в большой миске.
Готовим заправку
Растительное масло взбиваем с горчицей, яблочным уксусом (лимонным соком), сахаром, перцем, солью и заправляем винегрет с курицей.
Читайте также: Пасха в хлебопечке