Тушеные раки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Закуски
Раков можно не только варить, но и тушить! Это полезно и вкусно, а также быстро
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Раки30 шт
Масло сливочное150 г
Сметана3 ст.л.
Вино1 стакан
Соль по вкусу
Петрушка, укроп по вкусу
Добавить в список покупок

Как приготовить раков

  1. Раков тщательно обмываем в нескольких водах.
  2. Разогреваем в сковороде сливочное масло и кладем туда раков. Добавляем соль, зелень, накрываем посуду крышкой и тушим раков 10 минут.
  3. После добавляем белое сухое вино и сметану и тушим еще 15 минут.

Готовых раков подаем вместе с соусами:

ГОТОВИМ С НАМИ:
Греческий соус Цацики


Домашний майонез от Эктора Хименес-Браво


Пряный крыжовниковый соус

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Сало с чесноком
Закуски на 8 марта
Хрустящие сырные крокеты с плавленым сыром
Тарталетки с плавленым сыром
Холодные закуски на Новый год 2019
Новогодний фуршет: лучшие рецепты
Закуски на Новый год: ТОП-5 оригинальных рецептов
Бутерброды на Новый год 2019
Закуски на Новый год 2019 на шпажках
Новогодние закусочные торты: 4 рецепта
Горячие закуски на Новый год 2019
Тарталетки с красной рыбой и сыром
Закуски на Новый год 2019 с грибами
Быстрые закуски на Новый год 2019
Сосиски в картофельном тесте


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке