Судак, тушеный в сметане


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингредиенты
Судак — 1 кг
Масло сливочное — 100 г
Сметана — 500 г
Картофель — 1,5 кг
Зелень петрушки (измельченная) — 1 ст.л.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу

Способ приготовления
Судак промываем и очищаем. Нарезаем рыбу порционными кусками, складываем в смазанный маслом сотейник, сверху выкладываем слой картофеля, нарезанного тонкими кружочками. Затем снова кладем слой судака и опять накрываем его картофелем. После этого солим, перчим, заливаем разогретым маслом и сметаной, закрываем посуду крышкой и ставим в духовку. Тушим до готовности.
При подаче к столу посыпаем зеленью.



Научиться готовить вкусные и оригинальные блюда вы можете, посетив мастер-классы кулинарной школы "Смачно". Подробнее здесь





Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Десерт из груш с шоколадом
Как выбирать клубнику: 5 советов
Конфеты любви
Тайская еда: как готовить на WOK
Соус: вкусная палитра повара
Индейка: королева летнего стола
Шашлык: как выбрать мясо
Плов: как приготовить настоящий плов
Правильное питание: мифы
Кулинарный словарик по-японски (часть1)
Японская кухня: вкусные факты
Крем-суп рыбный
Грибы в медовом соусе
Соус из белого вина


Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити