Судак, тушеный в сметане

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Ингредиенты
Судак — 1 кг
Масло сливочное — 100 г
Сметана — 500 г
Картофель — 1,5 кг
Зелень петрушки (измельченная) — 1 ст.л.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу

Способ приготовления
Судак промываем и очищаем. Нарезаем рыбу порционными кусками, складываем в смазанный маслом сотейник, сверху выкладываем слой картофеля, нарезанного тонкими кружочками. Затем снова кладем слой судака и опять накрываем его картофелем. После этого солим, перчим, заливаем разогретым маслом и сметаной, закрываем посуду крышкой и ставим в духовку. Тушим до готовности.
При подаче к столу посыпаем зеленью.



Научиться готовить вкусные и оригинальные блюда вы можете, посетив мастер-классы кулинарной школы "Смачно". Подробнее здесь



Поділитися рецептом
Спробуй ще
Пиріг з броколі
Яблучний Спас: пиріг з яблук та печива
Яблучний Спас: соус з яблук
Яблука, запечені у листковому тісті, до Яблучного Спасу
Десерт из груш с шоколадом
Как выбирать клубнику: 5 советов
Конфеты любви
Тайская еда: как готовить на WOK
Соус: вкусная палитра повара
Индейка: королева летнего стола
Шашлык: как выбрать мясо
Плов: как приготовить настоящий плов
Правильное питание: мифы
Кулинарный словарик по-японски (часть1)
Японская кухня: вкусные факты

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
крабовый салат с овощами
Простий овочевий салат з крабовими паличками
рецепт салата с курицей и огурцами, рецепт приготовления салата с курицей и огурцами, как приготовить салат с курицей и огурцами, состав салата с курицей и огурцами, как приготовить салат с курицей и огурцами
Салат з куркою та огірками