Судак, тушеный в сметане

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Ингредиенты
Судак — 1 кг
Масло сливочное — 100 г
Сметана — 500 г
Картофель — 1,5 кг
Зелень петрушки (измельченная) — 1 ст.л.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу

Способ приготовления
Судак промываем и очищаем. Нарезаем рыбу порционными кусками, складываем в смазанный маслом сотейник, сверху выкладываем слой картофеля, нарезанного тонкими кружочками. Затем снова кладем слой судака и опять накрываем его картофелем. После этого солим, перчим, заливаем разогретым маслом и сметаной, закрываем посуду крышкой и ставим в духовку. Тушим до готовности.
При подаче к столу посыпаем зеленью.



Научиться готовить вкусные и оригинальные блюда вы можете, посетив мастер-классы кулинарной школы "Смачно". Подробнее здесь



Поділитися рецептом
Спробуй ще
Яблучний Спас: пиріг з яблук та печива
Яблучний Спас: соус з яблук
Яблука, запечені у листковому тісті, до Яблучного Спасу
Десерт из груш с шоколадом
Как выбирать клубнику: 5 советов
Конфеты любви
Тайская еда: как готовить на WOK
Соус: вкусная палитра повара
Индейка: королева летнего стола
Шашлык: как выбрать мясо
Плов: как приготовить настоящий плов
Правильное питание: мифы
Кулинарный словарик по-японски (часть1)
Японская кухня: вкусные факты
Крем-суп рыбный

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Швидкий яблучний штрудель з лаваша
шарлотка на кефире рецепт
Шарлотка на кефірі з яблуками