Оригинальная закуска из дыни с ветчиной и форелью

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Ингредиенты
Дыня(маленькая) — 2 шт.
Ветчина сырокопченая — 12 ломтиков
Форель копченая — 4 ломтика
Сливки — 100 мл
Хрен тертый — 2 ч.л.
Салат листовой — 4 шт.
Лимон — 4 кружка
Черри — 4 шт.
Перец белый молотый — по вкусу
Соль — по вкусу

Способ приготовления
Дыню на несколько часов помещаем в холодное место. Вынимаем, разрезаем пополам и удаляем зерна. Нарезаем дыню полосками. Выкладываем на тарелку листья салата, а на них помещаем кусочки дыни, ветчины и форели. Филе форели поливаем соусом. Блюдо украшаем кружками лимона, помидорами и зеленью.
Для соуса соединяем сливки, хрен, соль и немного лимонного сока.



Научиться готовить вкусные и оригинальные блюда вы можете, посетив мастер-классы кулинарной школы "Смачно". Подробнее здесь



Поділитися рецептом
Спробуй ще
Пиріг з броколі
Яблучний Спас: пиріг з яблук та печива
Яблучний Спас: соус з яблук
Яблука, запечені у листковому тісті, до Яблучного Спасу
Десерт из груш с шоколадом
Как выбирать клубнику: 5 советов
Конфеты любви
Тайская еда: как готовить на WOK
Соус: вкусная палитра повара
Индейка: королева летнего стола
Шашлык: как выбрать мясо
Плов: как приготовить настоящий плов
Правильное питание: мифы
Кулинарный словарик по-японски (часть1)
Японская кухня: вкусные факты

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный пирог в мультиварке
Яблучний пиріг у мультиварці-скороварці
как приготовить тыквенный пирог
Гарбузовий пиріг від Яни Станішевської (фоторецепт)