Согреваемся: делаем глинтвейн!


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів



Похолодало и сразу захотелось побаловать себя согревающими напитками. Вспомнили о глинтвейне.

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингредиенты
Сахарный песок — 3  ст.л. 
Перец черный —  по вкусу 
Перец душистый (горошек) —  по вкусу 
Корица  — по вкусу 
Кардамон  — по вкусу 
Мускатный орех  — по вкусу 
Лавровый лист —  по вкусу 
Лимон (или апельсин) —  по вкусу 
Вино красное полусладкое — 400 г

Способ приготовления
Вино выливаем в эмалированную кастрюлю, добавляем сахар, пряности, цедру лимона или апельсина и доводим до кипения, но не кипятим. Лимон (апельсин), с которого снимали цедру, разрезаем пополам, выжимаем сок в глинтвейн, половинки кладем туда же. Кастрюлю закрываем крышкой и даем напитку настояться 5-10 минут. Подаем на стол в чайных чашках или стаканах.



Научиться готовить вкусные и оригинальные блюда вы можете, посетив мастер-классы кулинарной школы "Смачно". Подробнее здесь





Мені вдалося!

Рекомендуємо
Десерт из груш с шоколадом
Как выбирать клубнику: 5 советов
Конфеты любви
Тайская еда: как готовить на WOK
Соус: вкусная палитра повара
Индейка: королева летнего стола
Шашлык: как выбрать мясо
Плов: как приготовить настоящий плов
Правильное питание: мифы
Кулинарный словарик по-японски (часть1)
Японская кухня: вкусные факты
Крем-суп рыбный
Грибы в медовом соусе
Соус из белого вина
Лук, фаршированный мясом


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
лодочки из кабачков, лодочки из кабачков рецепт, рецепт лодочек из кабачков, как приготовить лодочки из кабачков, лодочки из кабачков рецепт приготовления
Оригінальні човники з кабачків з бринзою
кабачки польза, чем полезны кабачки
Чим хороший кабачок: 5 доводів